- Активность
- 600
А мне кажется, что жизнь толко для себя - пустая , скучная жизнь.
Так думаешь пока молодой, потом поживёшь , разное всякое переживёшь и начинаешь ценить свободу и время для себя.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется, что жизнь толко для себя - пустая , скучная жизнь.
Тем более, если в душе молодой и есть энергия и интерес к жизни!Так думаешь пока молодой, потом поживёшь , разное всякое переживёшь и начинаешь ценить свободу и время для себя.
Тем более, если в душе молодой и есть энергия и интерес к жизни!
Моя одноклассница уже где-то лет в 35 начинала мечтать о внуках и пенсии. Для меня это ужас! То есть расти и развиваться она уже не планировала. Зачем выстраивать себе потолок?
Согласна! Мысли материальны, какие ты себе установки сделаешь, так всё и обернется в итоге.
У нас ещё не привыкли к тому, что после тридцати, а тем более после сорока можно ещё и выглядеть, и жить достойно и иметь кучу планов на будущее![]()
Просто мы к этому времени " перерастаем" многие незрелые установки, становимся мудрее. Я вот как раз за то чтобы идти учится ближе сорока. Уже наверняка знаешь, что тебе в этом смысле нужно![]()
У меня много знакомых кто так пошёл учится. Единственное - они признают, что после сорока учиться тяжелее. Возраст![]()
А зачем вообще замахиваться на высшее? Я вот думаю о курсах фотографии. Это же скорее развлечениеОбычно втрое высшее - это сокращённый курс толко из профильных предметов. Нагрузка гораздо меньше.
А зачем вообще замахиваться на высшее? Я вот думаю о курсах фотографии. Это же скорее развлечение![]()
Начать жизнь заново в любом возрасте можно , главное захотеть![]()
Конечно. Просто, чем ты старше, тем меньше у тебя куражу становится, хочется покоя.
А моя тётя сказала, что у неё только после 50-ти этот кураж появился![]()
Вообще жизнь непредсказуема. Не надо думать что поле тридцати вообще ничего не происходит![]()
Когда школу заканчиваешь действительно кажется, что после тридцати уже пенсия![]()