В спортзале

• Автор темы Автор темы Павел К.
Что-то мужчины не торопятся отвечать.

Так как? Если у вас не фигура атлета, смущают ли вас женские взгляды, когда вы пыхтите, пытаясь безуспешно подтянуться или отжаться?

Я хожу на йогу, у нас в группе пополам мальчиков и девочек(приблизительно, я не считала). Меня не смущает совершенно.

Тех, кто со мной тренируется, я не воспринимаю как сексуальный объект.

я почему то начинаю волноваться

Вот-вот. Всё начинает получаться хуже, чем если бы мужчины исподтишка не смотрели. Как будто сглазивают!

Радуйтесь если на вас смотрят.

Да не возражаю: слава богу, есть на что посмотреть. Но не тогда же, когда я стою, попу отклячив (хотя...)!

А наличие мужчин - стимулирует заниматься лучше, выглядеть лучше.

Да. Если речь идет о стрельбе из лука, например. Но гимнастика...

Сразу понятно, что вы молодая девушка, не имеющая ни грамма лишнего жира! Не то, что некоторые.

я не хочу, чтобы мужчины видели то, как я это делаю - только результаты.

Прямо мои мысли!

Даже если это дед в 170 лет?

Допустим эту гипотезу, что в таком возрасте дед пришёл в зал. А что, он не мужчина при этом?

Знаете, когда приходит один худенький юноша, который старательно занимается с нами, женщинами, гимнастическими упражнениями, я чувствую себя в общем-то неплохо. Но вот в последнее время стали приходить мужички лет сорока - вот эти как раз в ступор и вводят! Паренек в бессмысленных (с моей точки зрения) созерцаниях замечен не был. А вот эти "старички" - вот кто озабоченный, похоже!

я ж туда потренироваться пришла, а не флиртовать.

Хотя для чего ходить, в некоторые спортклубы народ за этим и ходит.

Кстати, неплохая идея! Я бы с радостью познакомилась...с каким-нибудь Аполлоном . Только что-то не попадаются: староватые они для меня.

А в другой старой ветке (где познакомиться или что-то в этом роде) говорилось как раз обратное: мол, НЕ за этим люди ходят в спорзал, а потому там познакомиться проблематично!

Тех, кто со мной тренируется, я не воспринимаю как сексуальный объект.

Я тоже. Но тренировка тренировке рознь. А отношение к этому очень точно выразила .

Если я готова к сексуально-объектным отношениям, то у меня все в ажуре! А когда я взмыленная, уставшая и т. п., совершенно в другом настроении, то _не надо_ на меня смотреть.

Лично меня очень раздражает наличие в зале женщин. Причин здесь две: по моим наблюдениям процентов 90 женщин приходят не тренироваться, а поглазеть на мужчин и себя показать. Это раздражает. Вторая причина - занятость душа. Пока моется одна женщина, в соседнем душе успевает помыться 5 (!) мужиков. Ожидание же освобождения душа напрягает и раздражает.

Понятно.

В нашем спортзале отдельные раздевалки для женщин и для мужчин (и даже для детей). Душевая примыкает непосредственно к раздевалке. То есть никому никого не нужно пережидать. Но душевая не из отдельных кабинок, а общее помещение, разделенное перегородками "загончиков" на двадцать. То есть напоминает общественную баню. Разумеется, раздельную.

Не часто чедь встретишь женщину на тренажёре.

Я фигею, дорогая редакция.

У нас соотношение девочек мальчиков примерно 2-3 в пользу девочек в жиме.

Ну и дела у вас в Раше.

а на позы и протчая мне плевать.

Я как то по ошибке даже в парилку нечаянно женскую заперся из за эвкалиптового тумана.

И ничего, вежливо сказали, что типа не туда попал и объяснили где мальчиковая парилка.

Это все предрассудки.

Делом надо заниматься, делом.

Качаться.

2-3 в пользу мальчиков. а и 1-3 иногда

ага, тренажерный-то Gold's рассадник стероидов

ток вместе с мужуками над занимацца

во-первых, можно какую новую технику подсмотреть

во-вторых, на дамской половине я себя чувствую как в лягушатнике

Делом надо заниматься, делом.

Качаться

вот да

Как будто сглазивают!

Вот вот!!! Блин, бесит меня это. Я злиться начинаю.

Мы как то раз с подружкой в настольный теннис играли, просто так, размяться на работе.

Мимо проходил мол.человек с которым у нас был легкий флирт, так ни чё серьезного. Он остановился посмотреть. Ну так вот пока он смотрел я не смогла отбить НЕ ОДНОЙ подачи, я роняла ракетку, запиналась и проигрывала. Моя подруга потом ржала, потому что как только он отошел все сразу наладилось...

Вот кстати в игре, в азарте когда с мужиками играешь как то пофиг, а вот если ты играешь, а он смотрит...Все, труба.

Не знаю как объяснить сей феномен.

Я вроде тоже хожу для вполне конкретных целей на тренировки и флирт в эти пункты не входит. А все равно рефлексы срабатывают что ли?

Я в спортзал хожу спортом заниматься,а не глазами зыркать.

Ну если какая Памелла Андерсон заглянет,взгляд скользнёт конечно,но не более того.В жиме лёжа со штангой,не до сехуальных оттенков.

Хотя,конечно,многие и просто,потусоваться ходят...

То есть напоминает общественную баню. Разумеется, раздельную.

Жаль, после тринеровки, было бы приятно придаться.. созерцанию.

Я бы с радостью познакомилась...с каким-нибудь Аполлоном . Только что-то не попадаются: староватые они для меня.

Можно предположить что не то время и/или не тот зал. Тасовщики обычно к вечеру подваливают и не в группах а поодиночке. Староваты для Вас во сколько лет?

А что, он не мужчина при этом?

Это я и имел в виду, юношу вы по какой то причине не относите к возможным сексуальным партнерам, деда-170 априори в них записали. Может корень именно в этом? И если бы Вам нравились девочки то имело бы место быть то же "неудобство".

Хе-хе... А я одна девушка в спортзале с 20 мужиками, уже год как. Полет нормальный

а я по началу тоже немного смущалась в зале, а сейчас даже удивилась, задумавшись над этой темой, оказывается уже давным-давно все прошло! Может отчасти сыграла роль, что мой тренер очень даже симпатишный мужчина, а может я и сама, запарившись об этом думать, плюнала на мнение окружающих, и перестала комплексовать а в нашем зале женщин поровну с мужчинами, а тусовщиков вообще не видела, все приходят четко, как на работу мне даже с подружкой поболтать некогда, только после, в баре ...

когда я в зад ходила часто были смешанные группы.. нет, не нравится мне присутствие мужчин в зале, независимо от того, смотря они на меня или нет, я себя как напряженно чувствую...

Скажите, пожалуйста, смущаетесь, стесняетесь ли вы, занимаясь в зале со смешанной группой?

Нет, мне все равно. К счастью нечего стесняться. Но главное, чтобы не маячили передо мной во время тяжелых подходов, а то весь настрой сбивается. Спорт это спорт.

Раздражают товарисчи, занимающиеся в тренажерном зале наверху, поскольку большую часть времени они проводят, тщательно нас изучая из окон

Так между подходами к тренажерам существует перерывы для отдыха. Конечно, можно и в стенку пялиться, но почему бы и не провести время куда приятнее.

Что ж это за зал такой с смешанной душевой? А раздевалки что тоже смешанные?

Назад
Сверху