я почему то начинаю волноваться
Вот-вот. Всё начинает получаться хуже, чем если бы мужчины исподтишка не смотрели. Как будто сглазивают!
Радуйтесь если на вас смотрят.
Да не возражаю: слава богу, есть на что посмотреть. Но не тогда же, когда я стою, попу отклячив (хотя...)!
А наличие мужчин - стимулирует заниматься лучше, выглядеть лучше.
Да. Если речь идет о стрельбе из лука, например. Но гимнастика...
Сразу понятно, что вы молодая девушка, не имеющая ни грамма лишнего жира! Не то, что некоторые.
я не хочу, чтобы мужчины видели то, как я это делаю - только результаты.
Прямо мои мысли!
Даже если это дед в 170 лет?
Допустим эту гипотезу, что в таком возрасте дед пришёл в зал. А что, он не мужчина при этом?
Знаете, когда приходит один худенький юноша, который старательно занимается с нами, женщинами, гимнастическими упражнениями, я чувствую себя в общем-то неплохо. Но вот в последнее время стали приходить мужички лет сорока - вот эти как раз в ступор и вводят! Паренек в бессмысленных (с моей точки зрения) созерцаниях замечен не был. А вот эти "старички" - вот кто озабоченный, похоже!
я ж туда потренироваться пришла, а не флиртовать.
Хотя для чего ходить, в некоторые спортклубы народ за этим и ходит.
Кстати, неплохая идея! Я бы с радостью познакомилась...с каким-нибудь Аполлоном . Только что-то не попадаются: староватые они для меня.
А в другой старой ветке (где познакомиться или что-то в этом роде) говорилось как раз обратное: мол, НЕ за этим люди ходят в спорзал, а потому там познакомиться проблематично!