В течении 12 лет был секс только с женой (моей первой женщиной) другого опы...

• Автор темы Автор темы Влад
В

Влад

В течении 12 лет был секс только с женой (моей первой женщиной) другого опыта не имел, первые годы пытался эксперементировать, но все попытки отвергались (ой это наверное жутко развратно! -говорила она) последние годы сексуальные отношения сократились до 2- 3 раз в месяц. И недавно она признаётся, что имеет любовника уже 3 года, а последние 3 месяца она с ним спит. Уйти я сразу не смог, по причине идиотской, но сильной любви к ней, а сейчас она хочет вернуться в семью. И что же я узнаю! оказывается моя жена супер опытная в сексе, знает очень много поз и приёмов! Так вот, сексолог может быть поймёт мою проблему, проблему продолжения сексуальных отношений с женой, и посоветует что- нибудь.
К слову, нам по 30 лет, имеем двух детей, поженились в 19 лет, любовник примерно 40 летний, худощявый.

Хм. .. я бы не сказал, что ваша проблема, Владислав, столь очевидна. Некоторые могут спать хоть с _лядями, а у некоторых после таких "измен" вообще бы на жену, извиняюсь, не встал! Если вас не мучает чистота ваших ЧУВСТВЕННЫХ отношений, то в сексуальных проблем не будет вообще. А количество поз, думаю, здесь вообще не имеет значения.

Удивляюсь, как Вам вообще хочется какие- либо отношения восстанавливать после такой новости.

Влад, женщина в 20 и 30 лет. .. .. Не ужели вы не подумали о том, что женщина меняется. И если бы вы не относились к ней одинаково (это и ее вина, не только ваша и так живут большинство, отсюда и измены) не было бы любовника. Привычка разрушает семьи. И жена и муж должны друг друга постоянно завоевывать, тогда не будет случайных связей. А у нее так и получилось скорее всего. Сначала случайно и тут она для себя открыла, что это совсем ни так как было раньше. К вам идти? А опыт набирается за месяц. .. .. Достаточно просто почувствовать себя свободной. .. .когда мужчине все в тебе нравится. .. .И секс другой становится.
Что можно вам посоветовать. Если хотите сохранить семью, то представьте что вы только познакомились. Вы же не стали бы спрашивать у своей подруги сколько у нее было мужчин. .. .При обоюдном согласии можно жить очень даже хорошо. Не слушайте все советы, сможите ли вы после этого или нет. .. . Люди иногда после такой грязи находят друг друга и потом живут замечательно. Они уже научились ценить и бояться потерять. Только вы знаете себя и свою жену. Послушайте себя и подумайте, прежде чем говорить с женой, вы четко должны понять, что хотите вы. .. .Удачи.

Влад, не слушайте никого и поступайте так как вам подскажет внутреннее чутье. .. Проанализируйте зачем ваша жена искала связи на стороне и тогда поймете, что она хотела что- то нового и неизведанного, но вам боялась в этом признаться. На самом деле такое происходит очень часто после определенного кол- ва прожитых вместе лет и порой признаться мужу в своих сексуальных фантазиях намного сложнее, чем чужому мужчине, так как в случае провала у нее всегда остается возможность высказать свое фи и уйти с достоинством, а с вами так не пройдет. .. ваше мнение для нее сильно важно, чтобы им так рисковать. .. Если у вас есть к ней еще чувства (а они судя по письму есть) и вы можете оправдать ее поступок в своих мыслях, то зачем на браке ставить крест, наоборот - сейчас и начнется самая интересная и сексуально будоражущая полоса в жизни. .. Сделайте первый шаг сами, не зацикливайтесь на случившемся, воспринимайте это как нечто помогшее вам раскрыть глаза и по- новому увидеть свою половинку. Удачи вам и здравого решения: )

Дамы, (Л. и В. ), вы это так расписываете, будто . .. или сами - такие же Б. или просто не испытывали измены так, как настоящий ЛЮБЯЩИЙ человек. Посмотрите: ОНА говорит, что любовник у неё 3 года(! ). Это слишком много для одного человека - значит у неё наверняка с ним гармоничные отношения. "Спит только 3 мес. " - наглая ложь. Спит все 3 года. Только непонятно, чем он ей не угодил, если все 3 года нравился, а тут она аж "в семью вернуться" захотела! Ну и хоти, только. .. кто теперь для неё "семья"? Пусть прикрывает 3ад с тем, с кем изменяла. IMHO, конечно. Влад может и простит. .. только. .. он больше никогда не будет доверять этому человеку.

Я ещё дополню: "у меня есть любовник" я считаю серьёзной заявой. Когда человеку такое говорят, вряд ли при этом уважают его чувства. Так можно сказать постороннему, но уж никак не тому, с кем ты хочешь иметь СЕМЬЮ. Нет, я не наивный, я знаю что все гуляют, но делают это УМНО - так, чтобы не пачкать чувства ближних. Ну а если прокололась, тогда уж извини - плати за билет. А политику всепрощающего _лядства, извините, не приемлю. Думаю, выражаю мнение мужского большинства.

Thorn, просто вы всегда думаете о себе. .. А я пыталась объяснить, что может чувствовать женщина. Я не настаиваю, женщины все разные. Но и общее мужское мнение меня иногда убивает, особенно, когда "знаю что все гуляют, но делают это УМНО - так, чтобы не пачкать чувства ближних". Именно и гуляют, потому что не могут свободно обсуждать свои проблемы. И что, потом, ложась в постель с женой, ничего не мучает? А здесь есть шанс, редко когда мужчина готов что- то сделать. Обычно или уходят или рыдают. Действительно иногда легче с кем то переспать, чем что- то объяснить мужу(или жене). Я много лет пыталась объяснить, в итоге просто ушла, а потом встретила человека с которым поняла, что надо было это сделать на много раньше. Это к слову о кол- ве мужчин. .. .По поводу измен - не знаю, думаю тоже у каждого свое. Но ведь люди встречаются и не задумываются, кто был у нее (у него). Наверное, если это в прошлом можно забыть. Этого не должно быть в настоящем.

Твоя жена - дешевая шлюшка. Она нагнеться рачком перед каждым властным мужиком который ей грубо это прикажит. А хочет вернутся потому что этот мужик ее или послал или нашел еще кого. Не будь тюфяком. Пошли ее и найди настоящюю хорошую женщину.

Thorn прав, на все 100. Не новость, что мужья и жены ходят "налево". Это говорит о том, что в семье проблемы. Но когда о таких "походах" ставят в известность вторую половину - ЭТО ПЛЕВОК . Можно, конечно, утереться и жить дальше. А как же ДОВЕРИЕ в будущем? Если все- таки ваша семья сохранится, настоятельно рекомендую обратиться к психологу или посетить WWW. rax. ru, № 14. Что ж, решать вам, в любом случае удачи !

Дааа, после прочтения мнения Thorn обо мне и Л. я поняла, что лучше и гуманне наше общество еще лет 100 точно не будет. .. Thorn, вы высказались по поводу 2- х женщин мягко говоря обплевав их и даже не знали, а изменяли ли мы нашим мужьям и как вообще ведем себя в жизни по отношению к Нашим близким. Так вот - это моя краткая биография: я замужем 9 лет, мужу не изменяла никогда, у меня довольно- таки гармоничные отношения в семье (что согласитесь редкость), но знаю стрдания Влада по опыту своих запутавшихся друзей, тогда они не слушали ни меня, ни голос разума и после развода у них осталось 2- е детей, которые они долгое время делили (буквально рвали на части) Смотреть на это было больно и самое страшное, что через 2 года они оба пожалели, что не простили друг- друга. .. А Вам Thorn я могу посоветовать самому обратиться к психоаналитику, т. к. в ваших суждениях явная агрессия на окружающих вас людей, вам явно когда- то был нанесен жестокий удар женщиной. .. но не все одинаковые. .. Я не навижу, когда говорят все мужики козлы, все женщины _ляди. .. Так и тянет в такие моменты спросить, а сам то ты к кому себя причисляешь? или в мире _лядей и козлов ты один белый и пушистый? : )))) Посмотрите на мир немного под другим углом, а самое главное оцените себя со стороны. .. мы все со своими "скелетами в шкафу" и главное понять мешает ли оный предмет вам в вашем любимом человеке, смиритесь ли вы с этим. .. Хотелось бы, конечно, услышать мнение Влада на то, как он сейчас оценивает ситуацию и что он намерен предпринять. .. В любом случае удачи всем: )

Для "Л. ": Вы не понимаете проблему. ИЗМЕНЯТЬ - хотят все. Природа редко допускает однолюбов - это путь к вырождению. НО если при этом говорить об этом своей ЛЮБИМОЙ, что она должна чувствовать? Только отвращение. Это касается и М. и Ж. Нельзя войти в одну реку дважды, помните? Когда встречаются два человека В ПЕРВЫЙ РАЗ - да, незачем копаться в прошлых "победах" - не знаешь - и спокойно спишь. Но если ты узнаешь о ТЕКУЩЕЙ измене, как себя вести? Вам что, всё равно где вчера побывал член вашего мужа? Ну тогда извините. .. тогда это уже элементарное безразличие (как у простипом).

Если вы ее любите Влад, и можете понять, что ей это было необходимо, то можно и стерпеть. Иногда следует пройти через боль, чтобы понять, что такое счастье. Она вам нужна? Может просто все забыть и начать сначала, окружив ее вниманием и заботой, чтобы она все наконец сама поняла. ..

Вике: Моё мнение ровно такое, какое вы заслуживаете за свои слова. Не надо путать доброту(обычную, человеческую) с непонятным принципом "открытого _лядства". Я уже дал вам альтернативную категорию: "безразличная супруга" (и почему вы себя сразу причислили в "_ляди"? .. . : )) Итак: Ваша биография (как и ещё сотня других) - непрезентативная выборка. Это ВАШ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. Если у вас не чешется - радуйтесь, что избежали проблем как у Влада. (и кстати, ваша "безгреховность"- то тут причём? Мы об ИЗМЕНАХ! Или вам надо выставиться? ). Про меня лично тоже не надо суждений - мало того, что вы просто не компетентны, так ещё вместо аргументов переходите на личности. Самый явный признак слабого оппонента. Далее: Никто никого не называл "все люди такого- то пола - гады" : ) Было лишь суждение о тех, кто может изменить и считать, что достоин прощения. Ну и наконец мои же слова ВАШИМИ УСТАМИ: "смиритесь ли вы". Прочтите мой первый пост - он ровно о том же! Так с чем мы спорим, Виктория? Или нам лишь бы высказаться? (даже не поняв точки зрения оппонента) Со своей стороны - да, я считаю что большинство мужчин осудит. Вы готовы с этим поспорить? Жду. ..

Дорогая "А", метод "все забыть" ещё не изобретён - стирать память мы не умеем. Я кста дополню вообще: Ведь ещё важна и цель. Если цель - просто "чтобы не распалось" - да ради бога! Можно жить и знать, что твою жену имеет кто- то ещё. Но ведь это совсем другое, чем цель "ЛЮБОВЬ": когда ты знаешь, что её "люблю" - это настоящее "люблю" и относится только к ВАМ. Вот и думайте, куда деваться со своим прощением.

Уважаемый Thorn, как Вы резки в своем споре и с Викторией, и с Л. ! И тоже переходите на личности, т. е. находитесь с ними на одном уровне, не выше. И вообще, человек, уверенный в своей точке зрения, вообще в спор не вступает. От Ваших же слов действительно веет озлобленностью и обидой. А психиатр г- н Пронин назвал эти чувства присущими незрелой личности. Без уважения, увы.

Назад
Сверху