В течении 12 лет был секс только с женой (моей первой женщиной) другого опы...

• Автор темы Автор темы Влад
Лилия, relax. Займись проблемой, а не выпендривайся передо мной.

Любовник уже три года, а сексом с ней занимается последние три месяца. Странно.

Thorn, не знаю какой вы представляете меня и Л. , биографию я дала для того, чтобы опровергнуть ваши же слова (не буду искать как именно вы написали, но смысл в следующем) если она так пишет, значит она такая же _лять. .. Собственно я попыталась вам показать, что до них мне еще далеко. Что же касается "ИЗМЕНЯТЬ - хотят все" То не надо опять же ВСЕХ под одну гребенку, человек уж так устроен, что для того чтобы выжить он испокон веков готов или приспосабливаться, или искать выход из ситуации и измена в супружеской жизни возникает, когда один партнер не допонимает другого (в любом плане: жизненном, сексуальном, бытовом. .. ) Под стать своему характеру человек начинает или приспосабливаться под другого (что может длится годами), а потом его может прорвать и он попытается свое Я проявить как- то подругому, например в сексе с другим партнером, это не значит, что человек всегда это осознает, но мотив побудивший его сделать подобный шаг как правило оказывается таким. Это сказала не я, за меня это сказали специалисты психологи. .. :) То что большенство мужчин осудит - так я даже не спорю, только мы все готовы осуждать ближних или чужого человека, а теперь попытайтесь примерить ту же рубашку, но только со стороны той же женщины или хотя бы представте, что подобное произошло с вашим очень близкин человеком (хотя бы в сестрой или еще кем- то, кто вам действительно дорог), чтобы ва тогда сказали ее мужу? Может я неточно выразилась в предыдущем обращении, у меня просто абсолютно нет опыта общения в инете на форумах, в жизни на много проще разговаривать с человеком, когда ты видишь реакцию на твои слова и можешь подправить неправильно понятые. .. Я не пытаюсь сказать о всепрощении, но пытаюсь сказать, что прежде чем дать человеку совет - пример это все на себя, подумай, а все ли ты учел, ведь любое слово можно повернуть так как тебе хочется. .. Мы слышали сторону Влада, но мы ведь не слышали сторону его жены. .. ведь что- то ее толкнуло на измену, причем судя по ее заявленибю, что секс с этим мужчиной осуществлен был только после 3- х лет знакомства, значит сделала осознанный шаг, пыталась что- то поломать (сломить какой- то стереотип), а не просто развлечься от того что ей муж надоел, если бы было все так просто, то она бы сделала это намного раньше (еще 3 года назад)и особо не выбирала с кем. .. Если она хочет вернутся, то на мой взгляд она поняла, что сексуальное удовольствие - это еще не все в этой жизни, что она может потерять что- то большее чем приобретет. .. Значит уют дома, Влад, дети для нее значат больше, чем собственное насыщение тела. .. Чувчтва Влада сейчас понятны, это чувствовал бы сейчас каждый человек (независимо от пола) которого обманули. .. Но в таких вещах никогда не бывает одного виноватого, виноваты оба: она - виновата своим молчанием об неудовлетворенности в сексе и в амбициях, он - невнимательностью к жене и сложившимся отношениям. .. Но если они оба смогут сейчас здраво оценить степень своих ошибок и простить их друг в друге, то им только честь и хвала и тогда уже будет не важно что было до. .. главное, что будет после. .. Я согласна, что на такое способны далеко не все, можно сказать, что это могут пережить только очень любящие друг друга люди и дорожащие тем, что имели (а там ведь дети. .. и кроме родителей ТАК их любить, холить, баловать. . больше никто не будет). Мне кажется, тут стоит над чем подумать, прежде чем принять какое- то решение. .. Нельзя поддаться обиде и перечеркнуть одним махом то, что создавалось годами. .. Удачи. ..
А Thornу могу предложить, если вы опять с чем- то не согласитесь, то напишите мне на мыло, я с удовольствием с вами подискутирую. .. Боюсь на форуме долго не появлюсь. .. po@smtp. ru

Назад
Сверху