В течении нескольких лет переодически у меня начинались неострые, томящие б...

• Автор темы Автор темы Денис
Д

Денис

В течении нескольких лет переодически у меня начинались неострые, томящие боли в животе. Обычно в течение 5- 7 часов. Процесс сопровождался рвотой (не постоянной, а 2- 3 раза). После приступа обычно в течение 1- 2 дней ощущалась легкая боль в правом боку. Потом 2 года ничего не было. На прошлой недели приступ повторился еще раз. Что бы это могло быть? И еще вопрос. На следующий день после последнего приступа поднялась температура до 38 и в течении недели она то спадает, то опять поднимается. Никаких болей нет. Хотя, возможно, это просто грипп, но у меня вопрос может ли температура быть как- то связана с приступом? Спасибо

Уважаемый Денис! Да, повышение температуры может быть связано с приступом. Высока вероятность у Вас наличия хронического холецистита, панкреатита. Вам необходимо провести обследование: сделать УЗИ органов брюшной полости. Врач гастроэнтеролог, эндоскопист Ровенских Татьяна Павловна.

Татьяна Павловна, спасибо за ответ! После обследования на УЗИ и после "глотания лампочки" у меня признали хронический панкреотит и эррозию желудка и 12- перстной кишки. Прописали 7- ми дневый курс лечения УЛЬТОПОМ, ФРОМИЛИДОМ и АМОКСИЦИЛИНОМ. Плюс диета. Если Вам не сложно, то что Вы можете посоветовать для лечения моих болезней?

Назад
Сверху