В трусах или без?

• Автор темы Автор темы reveille
Водка?

Фууууу!!!!

Лучше уж пусть много некрасивых.

Хотели некрасивых?

Вам "в трусах" или "без"?

Везет блин некоторым, на лифчики не надо деньги и время тратить

И только то?

Больше никаких комментариев?

А как же насчёт БВМ?

ей бы бельишко поменять, кофточки и юбочки тоже, подстричся и немного накраситься, а там глядишь и БВМ появится

Жоржик,брррр,где простите вы таких убогих находите??? Я про фотки

А если повнимательнее посмотреть там вебсайт указан.

Кстати, я его очень люблю.

Потому что там в подавляющем большинстве - натуральные, обычные, земные женщины. Не Барби-профессионалки из гламурных жуоналов.

Этих последних я надух не переношу.

А уж про "убогость" - не обессудьте.

Какие есть, на базар не несть.

Эти претензии все - адресуйте к своим товаркам по дамскому полу.

И ёжику понятно, что домашние фотки, если они не сделаны профи, выглядят именно так. Или чуть лучше.

Сайт, Жора, как бы известен. Но почему нужно выбирать самых мягко говоря неказистых?

И ёжику понятно, что домашние фотки, если они не сделаны профи, выглядят именно так. Или чуть лучше.

Сайт, Жора, как бы известен. Но почему нужно выбирать самых мягко говоря неказистых?

Ну почему? Там есть и очень миленькие. Просто это по теме.

Хотя я иногда специально выбираю чуть приземлённее объекты, а то меня, честно, тошнит, когда и на пасе начинают рекламировать барбиобразных стандартных синтетических "красавиц".

Хотя я иногда специально выбираю чуть приземлённее объекты, а то меня, честно, тошнит, когда и на пасе начинают рекламировать барбиобразных стандартных синтетических "красавиц".

Жорж, тебе не кажется, что эта твоя тенденция становится уже как минимум не менее клинической, чем та, с который ты борешься и в существовании которой лично я, например, не вполне уверен?

Жорж, тебе не кажется, что эта твоя тенденция становится уже как минимум не менее клинической, чем та, с который ты борешься и в существовании которой лично я, например, не вполне уверен?

Нет, не кажется.

Когда мне что-то кажется, я начинаю креститься.

В молодости, Жора, девушки имеют обыкновение выглядеть красиво. Как Барби - ведь недаром это любимая девичья игрушка.

Правда, фаст-фуд скоро уничтожит и это.

Жоржик ,а вообще после такой стакашки ,как увас на картинке,и эта Золушкой покажеться

В молодости, Жора, девушки имеют обыкновение выглядеть красиво. Как Барби - ведь недаром это любимая девичья игрушка.

Правда, фаст-фуд скоро уничтожит и это.

Жора не любит молодость.

Жора не любит красоту.

Жора любит натурализм в жёсткой и злобной форме.

Стильная бабка

witching.html

совсем не по теме, но все равно сюда постну

убирался на HD и нашел старый клип, если кто не видел - советую

№2 про бабушку

http://www.blogtelevision.net/index.php?date=2005-04-16&offset=90

Интересуются также

Назад
Сверху