В трусах или без?

• Автор темы Автор темы reveille
Лапка, ...лять!

Если я взрослый дядька, то ты видимо ученица 5-го "А" класса 519 школы

Lapka написал(а):
Лапка, а где ты там ноги разглядела?...

Я в откровенных среди писюнов подрастерялась слегонца, мож не ту посмотрела Позор на мою голову...

да не...ноги там есть...тока фотка маленькая...не видно ничего...ну или почти ничего

Lapka написал(а):

Я в откровенных среди писюнов подрастерялась слегонца, мож не ту посмотрела Позор на мою голову...

Лучше уж с трусами поначалу

Чем словить ..отказа неизбежнасть

Ты трусами запруди причал

Штоб напрасно не текла промежность...

пришелец.. написал(а):

Лучше уж с трусами поначалу

Чем словить ..отказа неизбежнасть

Ты трусами запруди причал

Штоб напрасно не текла промежность...

Мля,пришелец и сюда добрался... Я ж на работе...

kris написал(а):

да не...ноги там есть...тока фотка маленькая...не видно ничего...ну или почти ничего

Крис, можем обменяться фотками. У меня есть такая же, только я руками ничего не прекрываю.

Анализ (гостевой) написал(а):

Крис, можем обменяться фотками. У меня есть такая же, только я руками ничего не прекрываю.

давай..хочу

Только я твоим обещаниям не верю теперь Kris.

Присылай фотографию первая. Отвечу. Я честный парень. И пропускаю девушек вперёд.

aanaliz@yandex.ru

Присылай фотографию первая. Отвечу. Я честный парень. И пропускаю девушек вперёд.

aanaliz@yandex.ru

я кстати и не сомневалась, что ты так поступишь! кстати, правильно делаешь, что не веришь....

aanaliz@yandex.ru

я кстати и не сомневалась, что ты так поступишь! кстати, правильно делаешь, что не веришь.... :roll:

Подрузамеваю, что "без слёз" на тебя голую не взглянешь :oops:

aanaliz@yandex.ru

я кстати и не сомневалась, что ты так поступишь! кстати, правильно делаешь, что не веришь....

Подрузамеваю, что "без слёз" на тебя голую не взглянешь

Вы знаете у Накуридзе Гоги

Потеют офигенно ноги

Нельзя смотреть без горьких слез

На ту, в которую он вльоз!

Интересуются также

Назад
Сверху