В трусах или без?

• Автор темы Автор темы reveille
В мою комнату без стука никогда никто не входил с детства. Так было заведено. Так что вот. В остальном как и большинство. Обычно без трусов, но критические дни сами понимаете без них не обойтись

(специально для некоторых поясняю) прокладку не за что цеплять будет!

в мою комнату без стука никогда никто не входил с детства так было заведено. так что вот. В остальном как и большинство. обычно без в критические дни сами понимаете

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВСЕОБЩАЯ ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА!

Всем взять в руки учебники русской грамматики и надеть противогазы. В атмосфере творится что-то ужасное: все потеряли дар речи. (Я сижу в глубоком бункере, до меня ещё не дошло).

В мою комнату без стука никогда никто не входил с детства. Так было заведено. Так что вот. В остальном как и большинство. Обычно без трусов, но критические дни сами понимаете без них не обойтись

(специально для некоторых поясняю) прокладку не за что цеплять будет!

Ге-ге-ге

Я всегда сплю полностью раздетая Окромя тех дней когда у нас в гостях красная армия (тогда только в трусах)и и заснуть от этого немогу по часу мешают они, я за полную свободу от одежды во сне!

А я сплю зимой мсключительно в носках! У меня кровообращение нарушено, ноги всегда холодные.

Но вот в трусах спать не могу, "не дышит там"

АнаЛиз, млин...ты оказывается еще и нне врун....молодец

Ну да. Я правду-матку прямо в глаза, в глаза рублю!

Член у меня немаленький.

ты в другой теме сказал, что средний ааа....это наверное, пока говорил, он у тя встал...

А как это ты через монитор увидела? Я тоже так хочу!

И это, фото свои обещала...

Обещание не сдерживаешь?

мало ли что я наобещала

Ты часом не пьяная? А то будет как в том анекдоте: "И ты поверил пьяной женщине?!"

А я сплю зимой мсключительно в носках! У меня кровообращение нарушено, ноги всегда холодные.

Если кровообращение плохое, то должна быть и попа холодная. Попа не мерзнет?

Если кровообращение плохое, то должна быть и попа холодная. Попа не мерзнет?

Нет, там у меня всегда тепло! А также сухо и комфортно!

Ну это понятно. Какая ж это женщина, если в трусах спит! И вообще, трусы - вредный продукт цивилизации.

Интересуются также

Назад
Сверху