В Великобритании - эпидемия артрита

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Есть очень простой, не дорогой и очень эффективный метод лечения и профилактики артрита и других заболеваний суставов. Заходите сюда. Здесь всё подробно описано http://artrity.net/

Распространенность заболеваний суставов достигла в Великобритании эпидемических масштабов. Как отмечается в докладе, опубликованном на этой неделе, более семи миллионов человек, или 15 процентов населения, в этой стране страдают от артрита. Как отмечается, эта причина среди причин взятия больничного листка занимает второе место после заболеваний психики.
Здесь может быть замешано и неправильное питание, и привычка ходить в неправильной обуви и масса других факторов , которые и для нас тоже актуальны.

Здесь может быть замешано и неправильное питание, и привычка ходить в неправильной обуви и масса других факторов , которые и для нас тоже актуальны.

Я бы обувь поставила на первое место. Особенно у европейцев эта вечная привычка к кроссовкам очевидна.

Я бы обувь поставила на первое место. Особенно у европейцев эта вечная привычка к кроссовкам очевидна.

Не факт. В те же кроссовки можно ортопедические стельки положить и исправить ситуацию.

Если кроссовки очень мягкие, с мягким задником, то никакие стельки не помогут.

Сейчас можно и с твёрдым задником подобрать и стельки тебе сами в магазине поберут ( если это специальный магазин). Я бы больше каблуков опасалась. Даром , что красиво, но для здоровья опасно.

Сейчас можно и с твёрдым задником подобрать и стельки тебе сами в магазине поберут ( если это специальный магазин). Я бы больше каблуков опасалась. Даром , что красиво, но для здоровья опасно.

Мне кажется, сейчас всё больше женщин отказывается от каждодневного ношения каблуков. И я в том числе. И ни сколечки не жалею.

Мне кажется, сейчас всё больше женщин отказывается от каждодневного ношения каблуков. И я в том числе. И ни сколечки не жалею.
А зачем их вообще носить каждый день? На особый случай, понятно. Но в повседневной жизни это совсем ни к чему, и до определённого времени никто об этом даже не задумывался.

Назад
Сверху