Вакансии

• Автор темы Автор темы JULY
Тебя интересуют вакансии, связанные конкретно с медициной или просто для студентов?
Если 1е, то зависит от курса.

связанные с медициной...для первого курса получается(Интересно такие есть?)))

,если для первого (второго тоже) курса-то исключительно мл. медсестрой/медбратом. Денег мало, работа грязная, польза только в том, что ты уже участвуешь в лечебно-диагностическом процессе. Это в городе. В области на санитарской практике я уже через неделю был допущен к зашиванию ушибленой дырки на голове некого изрядно питого организма.

2 IKA

Работать (зарабатывать) вне медицины + дежурства у знакомых доктров (СНО).

связанные с медициной...для первого курса получается(Интересно такие есть?)))
Можно еще устроиться на какую-нибудь кафедру (прим:анатомия ), денег конечно мало , но зато , как говорят , экзамен легче сдавать.

денег конечно мало , но зато , как говорят , экзамен легче сдавать.
поверь, это того не стоит...

Насчет вакансий - какая преследуется цель - если практика - то, значит, за почти бесплатно много где возьмут на черную работу... А вот если ради бабла, то нужно не по специальности...

главное конечно пока бабло.....Стыдновато мне в 18 лет с протянутой рукой к папке...

На факультетской хирургии вакансий до черта - сестринских, понятное дело. Научисся и в филей колоть и капельницы заряжать и наркотики списывать и с начальством препирАЦЦА.
Все умеют колоть себе в бедро?? Там научат!...

Мед. братом его не возьмут - 1 курс - 18 лет - он там прибьет когой-нить! - макс. санитар!
Между прочим такая тема уже была в обсуждении!!!!!!!

Забудь про работу! - постарайся забить на этот дебильный - дедовский принцип - ВСЕ НАДО ДОБИВАТЬСЯ САМОМУ! - енто все ерунда!!!! - И ты сам должен был понимать когда шел в медицину что тут первые 2-3 курса тока учиться - учиться и учиться - ну можно лаборантом немного - и то, только для связей - денег тут никогда не было!
Ну а как я понимаю все -таки за тебя немного решали всеж-таки родителя когда ты шел в 1 мед. - так что учись и не думай о работе - родители я думаю не звери - ты сам себя накручиваешь.
Ну а если ты хочешь обучаться как ...ну наприме в Японии - когда ои учаться 1 курс - потом работают и зарабатывают себе на 2 курс и так далее - то учти у нас такой схемы нет + по такой схеме они заканчивают учиться в 35 мин. - ну а дальше думай сам!

Ну когда ты увидишь "панцирную" задницу, в которую назначено десяток инъекций, четыре раза в день, поймешь, почему надо уметь колоть не только в нее, а еще и в другие места. А себе - так это квинтессенция навыков!
Студентов же там ждут на Ура, потому что работы там...

Назад
Сверху