Ш
Шиншиллка
⚪
Купила вчера баночки силиконовые для ваккумного массажа, вроде бы избавляет от целлюлита. Кто-нибудь пользовался такими?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нюрочка-не-дурочка написал(а):А у меня эффекту никакого.. Еще в инструкции написано - для усиления эффекта вместо масла использовать антицеллюлитный крем. И еще - кто-нить знает, каким курсом и как долго по времени его делать? ( в смысле массаж, а не крем))))
adg-val написал(а):Нюрочка-не-дурочка написал(а):А у меня эффекту никакого.. Еще в инструкции написано - для усиления эффекта вместо масла использовать антицеллюлитный крем. И еще - кто-нить знает, каким курсом и как долго по времени его делать? ( в смысле массаж, а не крем))))
15 сеансов через день. Минут 40-час.
Нюрочка-не-дурочка написал(а):adg-val написал(а):Нюрочка-не-дурочка написал(а):А у меня эффекту никакого.. Еще в инструкции написано - для усиления эффекта вместо масла использовать антицеллюлитный крем. И еще - кто-нить знает, каким курсом и как долго по времени его делать? ( в смысле массаж, а не крем))))
Минут 40-час одну зону????
adg-val написал(а):Нюрочка-не-дурочка написал(а):А у меня эффекту никакого.. Еще в инструкции написано - для усиления эффекта вместо масла использовать антицеллюлитный крем. И еще - кто-нить знает, каким курсом и как долго по времени его делать? ( в смысле массаж, а не крем))))
Шиншиллка написал(а):adg-val написал(а):Нюрочка-не-дурочка написал(а):А у меня эффекту никакого.. Еще в инструкции написано - для усиления эффекта вместо масла использовать антицеллюлитный крем. И еще - кто-нить знает, каким курсом и как долго по времени его делать? ( в смысле массаж, а не крем))))
Вы делали? эффект есть?
Zebra написал(а):Девочки, а где вы это покупаете и сколько стоит?
Шиншиллка написал(а):Zebra написал(а):Девочки, а где вы это покупаете и сколько стоит?
я купила на Речном вокзале, 180 р. стоят две штучки