Вам нравятся длинные волосы?

• Автор темы Автор темы Igor S.
  • Теги Теги
    волосы
В принципе тема про женские волосы наверно. Но если это красиво почему бы и мужчинам не носить длинные волосы?

Ой! Длинные волосы у мужчины мой фетиш :) А вот сама предпочитаю короткие стрижки, ну максимум до плеча длинной :)

Ой! Длинные волосы у мужчины мой фетиш :) А вот сама предпочитаю короткие стрижки, ну максимум до плеча длинной :)

Если у мужчины волосы не слишком уж длинные, то это нормально. Главное, чтобы он сам не был слишком женственным. :)

Если у мужчины волосы не слишком уж длинные, то это нормально. Главное, чтобы он сам не был слишком женственным. :)

Ну это да :) Но такая причёска сама по себе мягкости мужчине добавляет, романтичности :)

Я себя никогда не представляла без длинных волос. Один раз постриглась и очень не комфортно себя чувствовала.

Я себя никогда не представляла без длинных волос. Один раз постриглась и очень не комфортно себя чувствовала.

А меня раньше раздражали мужчины длинноволосые, а нынешний МЧ как раз с такой причёской, и мне так нравится! :)

Правильно. Я сколько раз замечала, как можно измениться до неузнаваемости просто покрасившись и постригшись.

Лучше такие вопросы с партнёром проговаривать, а то ещё не узнает с непривычки :)

Назад
Сверху