- Активность
- 250
В принципе тема про женские волосы наверно. Но если это красиво почему бы и мужчинам не носить длинные волосы?
Ой! Длинные волосы у мужчины мой фетиш

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В принципе тема про женские волосы наверно. Но если это красиво почему бы и мужчинам не носить длинные волосы?
Ой! Длинные волосы у мужчины мой фетишА вот сама предпочитаю короткие стрижки, ну максимум до плеча длинной
![]()
Если у мужчины волосы не слишком уж длинные, то это нормально. Главное, чтобы он сам не был слишком женственным.![]()
Ну это даНо такая причёска сама по себе мягкости мужчине добавляет, романтичности
![]()
Девушке тожеТолько если волосы ухоженные конечно
![]()
Причёска вообще, может внешность кардинально поменять, как в лучшую так и в худшую сторону.
Но всё таки с длинными волосами можно и фантазию проявить: больший простор для креатива![]()
Девочкам, да. А вот парням, ну что там можно сделать: распущенные, либо хвостик![]()
Я знаю одного парня он с косичкой всё время ходил. Прикольно смотрелось![]()
В принципе даже для парней много чего придумать можно. Но просто МЧ всегда больше склоняются к тому, что по проще.
Я себя никогда не представляла без длинных волос. Один раз постриглась и очень не комфортно себя чувствовала.
Может потому что, личность всегда важнее причёски.А меня раньше раздражали мужчины длинноволосые, а нынешний МЧ как раз с такой причёской, и мне так нравится!![]()
Может потому что, личность всегда важнее причёски.
Безусловно! Но причёска иногда сильно помогает в самовыражении![]()
Правильно. Я сколько раз замечала, как можно измениться до неузнаваемости просто покрасившись и постригшись.