- Активность
- 2
Здравствуйте, у меня возникла очень важная для меня проблема, с 13 лет у меня появились какие то венки на левой ноге, я не предавал этому никокого значения, учился, играл, ходил в секцию по (рукопашному бою), сейчас мне 16 и меня очень беспокоют эти вены так как они хорошо видны на руках, на ногах, на туловище их мало и почти невидно, я стараюсь носить джинсы , чтобы люди не увидели их, это я как понимаю мой комплекс, с 14 лет хожу в Тренажерный Зал (фитнес) но навряд ли это из-за него, когда мне было 15 лет я захотел сходить к врачу и узнать как мне это вылечить, она сказала что их вылечить нельзя, только пить лекарства для поддержания которые она выписала, и побольше двигаться что я и делал постоянно, пил лекарства, носил специальные гольфы но эффекта не было.Я долго искал средство лечения в интернете и единственный нормальный способ их вылечить был (лазер). Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА, уберет ли он со всего тела (Варикоз) и навсегда ли, либо есть еще какие либо средства, буду Очень благодарен!!