- Активность
- 78
На самом деле, венотоники по составу разные. От сюда и цена, и эффект. И наружные лучше всего одновременно с таблетками пить - чтоб все в комплексе работало. Советую к флебологу обратится, чтоб он подобрал нужный препарат.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, для меня самый лучший вариант - Детралекс. Не первый год пью.
Не знаю, для меня самый лучший вариант - Детралекс. Не первый год пью.
Я как только начали болеть ноги и тянуть вены, начала мазать специальной мазью с охлаждающим эффектом. Первое время очень хорошо помогало, а потом снова ноги начали болеть, отекать и судороги по ночам начались. Собираюсь к врачу попасть, но все никак не выберусь. Смотрю уже венозная сетка полезла.
Я как только начали болеть ноги и тянуть вены, начала мазать специальной мазью с охлаждающим эффектом. Первое время очень хорошо помогало, а потом снова ноги начали болеть, отекать и судороги по ночам начались. Собираюсь к врачу попасть, но все никак не выберусь. Смотрю уже венозная сетка полезла.
Не думаю, что это остановит варикоз. Чтобы болезнь не прогрессировала, нужно постоянно проходить лечение. Принимать венотоник, использовать мази, носить чулок или гольф, вот тогда результат только будет. Я так уже два года поддерживаю сосуды, подобрала для себя лекарства и болезнь меня не беспокоит.