Варикоз

• Автор темы Автор темы enjoi
E

enjoi

Вообщем у меня варикозное разширенее вен на левом яичке ... скоро ложат на операцию ... болезненая ли она, стоять потом нормально будит, и вообещ сложная эта операция или нет !?

enjoi написал(а):
Вообщем у меня варикозное разширенее вен на левом яичке ... скоро ложат на операцию ... болезненая ли она, стоять потом нормально будит, и вообещ сложная эта операция или нет !?

тоже самое у меня....тоже хочу об ентом знать...только у меня расширение левое на половом члене вроде

enjoi написал(а):

Ничего не бойтесь, операция проводится с обезболиванием, потом все будет нормально.
С уважением.
20.02.

!

Всё, операция прошла успешно ... первый день было больно ходить ... а потом всё нормально ... сейчас 3-тий день после операции ... всё хорошо ...

enjoi написал(а):
Всё, операция прошла успешно ... первый день было больно ходить ... а потом всё нормально ... сейчас 3-тий день после операции ... всё хорошо ...

Рад за Вас!
Удачи!
24.02.

Варикоз.

Я заметил у себя признаки варикоз еще несколько месяцев назад (расширенные вены в левом яичке и чуть свисшее). Опасно ли вот так вот ходить? - если меня не беспокоит, сначала у меня слегка начал ныть левый бог и само яичко, но со временем боли ушли и теперь очень редко дает о себе просто знать, а так боли прошли.

Важным моментом является то, сказывается ли расширение вен на состоянии яичка.
Поэтому для начала советовал бы пройти минимальное андрологическое исследование (УЗИ мошонки, спермограмма) и наряду с этим постараться четко отдифферинцировать причину болей.

Назад
Сверху