D
Dismal
⚪
протестнутый электорат
1. Варю по жизни в скороварке.
3. Засыпаю в кастрюлю рис, заливаю водой холодной или куриным бульоном (пропорция - 1:2 соответственно), закрываю крышкой, ставлю на огонь, довожу до кипения, уменьшаю огонек до минимума, жду 7-8 минут и все готово
Получается ужастно вкусно. Особенно, если делать на бульоне и потом добавлять в рис немного табаско. Ням-ням.
1. Варю по жизни в скороварке.
3. Засыпаю в кастрюлю рис, заливаю водой холодной или куриным бульоном (пропорция - 1:2 соответственно), закрываю крышкой, ставлю на огонь, довожу до кипения, уменьшаю огонек до минимума, жду 7-8 минут и все готово
Получается ужастно вкусно. Особенно, если делать на бульоне и потом добавлять в рис немного табаско. Ням-ням.