Вас бы это возбудило?

• Автор темы Автор темы Ром
по-моему боится отказа.

Многие себя так утешают.

Вы уверенны, что он поведётся, а вдруг он вас обсмеёт? Мне кажется, что это довольно грубоватый намёк на постель. Он ещё сам начнёт с вами играть и дразнить вас, а ничего так и не произойдёт.

Попробуйте попросить его поучаствовать в выборе белья. Поинтересуйтесь его точкой зрения, что он считает "заводящим", а что нет. Какие, по его мнению, трусики на вас смотрелись бы более неотразио. Ну и все такое в этом духе. Если не дурак, дольше пойдет как по маслу

пожалуй

по моему, нормальный мужик должен как минимум смотреть на свою даму и оценивать - желает ли он на ней видеть ту или иную шмотку

Флиртуем уже более 5 лет.

зачем Вам оно надо так долго? Вы замужем, да?

Вы уверенны, что он поведётся, а вдруг он вас обсмеёт? Мне кажется, что это довольно грубоватый намёк на постель. Он ещё сам начнёт с вами играть и дразнить вас, а ничего так и не произойдёт.

во-во! а потом вообще окажется, что он импотент.

Как это делает моя руммейтша - подходит к чуваку и в лоб ему говорит "I think you are very cute, and that we should sleep together" - пока об отказах ей я не наслышан.

Прямой, но ни к чему не обязывающий способ. Просто не напрягайтесь.

Да, я замужем.

В постель затащить его не проблема и он согласится, не испугается. У меня цель другая, не только постель, но и серьезные отношения.

Это вы за 5 лет так и на собрались?

Поделюсь собств. опытом - аналогичная ситуация, только я - на принимающем конце. Она замужем, знакомы были 5 лет, флиртовали, и пр. Наконец она меня соблазнила, от мужа сбежала, переехала ко мне. Через месяц выяснилось, что жить вместе не получается никак. Просто не тот человек.

Расстались.

И на хрена, понимаешь, было на что-то надеяться все эти 5 лет?

Глупости всё. Трахните его, и отпустите в бурлящее море.

Ист

Спасибо за стоящий совет, скорее всего вы правы на 100%. Наверное, так и надо сделать.

Где-то через пару недель знакомства с тогда не мужем сидели мы вечером в ресторане, пили вино, кушали мидии в остром томатном соусе. Я отлучилась на минутку в женскую комнату, сняла трусики, сложила компактненько в ладошку, вернулась за стол и под столом протянула ему руку передав содержимое Очень интересно было наблюдать реакцию! Жалко что с ним такой номер больше не пройдёт.

Всё просто!!! Когда он будет в хоршем настроении, раздвинте перед ним ноги.

Он не такой простой как ты, Virus. Ноги перед ним раздвинуть для меня не проблема, как я уже говорила моя цель состоит в том, чтобы он выл от желания, а ты "ноги раздвинуть", тьфу!

Вам -бы эту тему обсудить в другой ветке.

5 лет У Вас зреет эта фикс идея... Даже если и не фикс...

Тяжелый случай...

Что-бы Он захлебывался от желания, надо, чтобы Он сам этого очень сильно хотел тоже. За 5 лет мог и перегореть...

Скорее всего обычное мужское любопытство...

Не откажет...

Назад
Сверху