Вас бы это возбудило?

• Автор темы Автор темы Ром
, детский сад. Мне кажется, что вы преувеличиваете интерес мужчин к трусам.

Probegala,

неужели вы думаете, что я это буду делать будучи неуверенной в том, что он меня хочет.

забавно то как.. а ведь действительно мужики куда более здравым умом обладают.. ведь вот не суют свои трусы в ладошках под столом

Трусы под столом сувать не моя идея, в моем случае она работать не будет.

А мужики свои трусы не суют, потому что мужские трусы женщин не особо возбуждают, в отличие женских мужчин.

"Где-то через пару недель знакомства с тогда не мужем сидели мы вечером в ресторане, пили вино, кушали мидии в остром томатном соусе. Я отлучилась на минутку в женскую комнату, сняла трусики, сложила компактненько в ладошку, вернулась за стол и под столом протянула ему руку передав содержимое Очень интересно было наблюдать реакцию! Жалко что с ним такой номер больше не пройдёт"

--------------------------------------------------

Я понимаю автора... Начало отношений, влюбленность...., романтический ужин... - просто простор для настроения...

Такое и правда не повторяется, но фантазия продолжает работать и много еще чего можно придумать...

(пару недель по-молодости, это не 5 лет по-взрослости, когда все женаты).

Я пыталась подшутить над своим кавалером и положила ему трусики в карман курточки, но она была легкая и сразу он заметил, что что-то лежит. Засунула с вечера, когда он был в ванной. Утром бежим на метро (ему на автобус) и он говорит - "что это у меня в кармане? Платочек?"Посмеялись вместе... , а я хотела, чтобы он их в автобусе или еще где обнаружил - было-бы прикольнее.

"То как зверь ОНА завоет, то заплачет как дитя".

Пушкин все знал!!!

сей

неужели вы думаете, что я это буду делать будучи неуверенной в том, что он меня хочет.

так если хочет и вы в этом уверены то зачем себя ставить в глупое положение с этими трусами? Уж лудше туфельку, ну там чулочек. Это хоть как-то еще... А трусы сейчас к тому же не по погоде, то есть без трусов не по погоде. Разве что сказать ему - дорогой вся окоченнела, купи мне еще одни трусы и одень, руки зазябли Но это коенчо экстрим Слишком явно это всегда фигня получается. У меня раз так вот было, много хорошего секса буквально из ничего - в музее заколка в волосах растегнулась и упала, около моих ног, а он поднял. Вот тут-то нам стало не до картин А если трусы свалились - я что-то соменваюсь в успехе

Назад
Сверху