MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
тема с многоточиями, поэтому могут продолжить мысль на эту тему в любых вариациях...)))
Хороший навык для копирайтера)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тема с многоточиями, поэтому могут продолжить мысль на эту тему в любых вариациях...)))
Хороший навык для копирайтера)))
Интересный копирайтер, это человек, работы которого удивляют человека, помогают посмотреть на старые и знакомые вещи под новым углом зрения.
Согласна. Это большое искусство - видеть мир по-другому, иначе, чем все остальные. Но и суметь передать эту эмоцию, ощущение - дело не менее важное)Интересный копирайтер, это человек, работы которого удивляют человека, помогают посмотреть на старые и знакомые вещи под новым углом зрения.
Согласна. Это большое искусство - видеть мир по-другому, иначе, чем все остальные. Но и суметь передать эту эмоцию, ощущение - дело не менее важное)
Прелесть. По-доброму, светло и эмоционально)В понедельник я стирала,
во второй день подметала,
В третий я пекла калач,
Весь четверг искала мяч,
В пятый чашки перемыла,
А в субботу торт купила.
Всех подружек в выходной
Позвала к себе домой.
В понедельник я стирала,
во второй день подметала,
В третий я пекла калач,
Весь четверг искала мяч,
В пятый чашки перемыла,
А в субботу торт купила.
Всех подружек в выходной
Позвала к себе домой.
Как вам вариантик на мужской лад...:
![]()
Всю неделю я стирала,
Подметала, убирала,
Мужа лаской ублажала.
По утрам пекла калач,
Не играла даже в мяч,
Всех обедом я кормила,
Всю посуду перемыла.
На ночь сказку рассказала,
Что-бы муж мой дорогой,
Спал как барин молодой.
Всех подружек по одной
Заменил мне муж родной.
![]()
![]()
Стих понравился Ваш, спасибо))
Я думалменя![]()
![]()
за такой подход:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖЧ:![]()
![]()
![]()
Я думалменя![]()
![]()
за такой подход:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖЧ:![]()
![]()
![]()
Мы получаем то, во что верим сами (по вере вашей да будет вам). А так как понедельник идет после выходного, то настроиться на работу бывает ох-как сложно...Понедельник - самый несчастливый день недели
В мире
Данные статистики в очередной раз подтвердили, что самым несчастливым днем недели является понедельник. На этот раз теорию подтвердили британские коммунальщики. По собранным ими данным, именно в этот день происходит больше всего аварий сети, засоров канализации и прочих неурядиц как раз в тот момент, когда граждане меньше всего к этому готовы.
Работники фирмы Direct Line insurance, которые регулярно выезжают ремонтировать коммунальные неполадки, за год составили целый список неприятных совпадений понедельника. Например, в 44 случаях из 100 когда в первый день недели в чьем-нибудь доме происходит отключение электричества, это случается как раз в тот момент, когда хозяин дома собрался посмотреть любимую передачу.
В год от подобных неприятностей страдают более 2 тыс. человек. Причем большая часть обращений, в сравнении с другими днями недели, приходится именно на понедельник.
Мы получаем то, во что верим сами
(по вере вашей да будет вам).
А так как понедельник идет после выходного,
то настроиться на работу бывает ох-как сложно...