Ваша консультация

• Автор темы Автор темы Виктория
В

Виктория

Мне нужна ваша консультация. Дело в том , что у меня лет 10 как периодически возникает запор, на несколько дней, который я ничем не могу убрать. Делали мне ирригоскопию, все нормально. Одно время я даже сидела только на слабительных и клизмах пол года. гастроэнтеролог сказала, что ничего не поделаешь, у многих сейчас эта проблема. Но я не об этом. У меня также давно появились пятнышки мелкие, светло-коричневые , сначало на груди, потом по всему телу, кроме лица и кистей рук. Так и не проходят. Дерматологи не могут найти причину этим пятнам, говорят, что не похожи на кожные заболевания. Так вот у меня вопрос, могли эти пятна появиться из-зи запоров? Может быть таким образом проявляется зашлакованность организма? И, что мне делать , чем вылечить эти пятна? (печень ,желчный, селезенка и желудок по всем анализам в порядке)

Могли. Может. Приезжайте ко мне на консультацию, возможно, предстоит длительное лечение, а возможно, что эти пятна не удалить. Только в косметологической клинике обесцветить. Эти пятна – ваши осумкованные и неразвившиеся болезни.

Вы сказали, что эти пятна-осумкованные необразовавшиеся болезни. Но я полностью обследовалась всевозможными диагностиками и анализами у всех врачей в разных клиниках, и у меня все в порядке. Что за болезни вы подразумеваете?

Назад
Сверху