Ваша реакция, мужчины?

• Автор темы Автор темы Lisenko
, консервным ножом?

Почтовый ящик... хм... да пусть... газеты вынет... рекламу выкинет... а вдруг там ещё и извещение на оплату телефона?!?!

А вскрывать Асю... Тётю Асю - дело скорее патологоанатома....

Граждане, у кого тут невеста патологоанатом...

или судмедэксперт....

, консервным ножом?

Почтовый ящик... хм... да пусть... газеты вынет... рекламу выкинет... а вдруг там ещё и извещение на оплату телефона?!?!

А вскрывать Асю... Тётю Асю - дело скорее патологоанатома....

Граждане, у кого тут невеста патологоанатом...

или судмедэксперт....

(Приделывая накладные усы): Опять только мущин спрашивают...

, мрак какой. Кто-то своему жениху вскрыл ящик?

Может, лучше черепную коробку сразу ему вскрыть и не мучиться. В коробке-то и компры больше, чем в каком-то ящике. Опять-таки все адреса, пароли, явки...

(Приделывая накладные усы): Опять только мущин спрашивают...

, мрак какой. Кто-то своему жениху вскрыл ящик?

Может, лучше черепную коробку сразу ему вскрыть и не мучиться. В коробке-то и компры больше, чем в каком-то ящике. Опять-таки все адреса, пароли, явки...

кто-кто... я и вскрыла... руки мне оторвать... кстати, щас ему об этом сообщила - сказал " а ты просто пароль спросить не могла?"

кто-кто... я и вскрыла... руки мне оторвать... кстати, щас ему об этом сообщила - сказал " а ты просто пароль спросить не могла?"

e-mail имелся в виду... Ежели ты не понял...

e-mail имелся в виду... Ежели ты не понял...

не знаю... он сказал, что я не смогу - ну я и доказала, что могу...

Назад
Сверху