Ваше фирменное блюдо

Селедка под шубой

Все варим:
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 300 гр
Селедка - 500 гр
Свекла - 2 шт. маленькие
Яйцо - 2 шт.


Все трем на терке в разные мисочки или прямо в блюдо - выкладывая слоями.

Слоями картошка - посолить, майонез, селедка, лук, морковь, майонез, картошка, майонез, свекла, морковь, лук, майонез, селедка, свекла, яичный белок, яичный желток.
 
Луковый пирог ( на скорую руку)
Отдельно обжариваю лук порей и копченую колбаску, смешиваю, перчу и солю. Из дрожжевого теста делаю два блина (толщиной не более 5 мм). Первый укладываю на противень, потом ложу начинку из лука и колбасы, накрываю вторым блинчиком. Верх смазываю яйцом и обильно посыпаю сыром. Выпекаю на среднем огне минут 40.
 
Тушеный кролик в мультиварке и жаркое, а также пицца, дети очень любят и иногда не готовлю, а беру готовую тут всем она нравится.
 
Последнее редактирование модератором:
КУРИЦА С АНАНАСАМИ В ДУХОВКЕ
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ананас, для запекания с курицей подходит любой: свежий, консервированный или размороженный. Со специями можно поэкспериментировать на свой вкус, а мои любимые варианты: розмарин или тимьян и розовый перец. Ананас и выбранные специи нужно поместить внутрь тушки курицы, а затем, в процессе приготовления, обязательно периодически поливать курицу выделившимся ароматным соком.
• Подготовьте ингредиенты
• Вымойте курицу, удалите лишний жир и кровяные сгустки, обсушите. Подготовьте кусочки ананасов и специи (тут сухой тимьян).
• Слегка посолите курицу изнутри и поместите в неё кусочки ананасов посыпанные специями.
• Натрите курицу солью (и специями) по своему вкусу.
Сделайте проколы по бокам, зафиксируйте в них кончики крыльев, чтобы они не расправлялись при запекании.
• Поместите курицу на противне в разогретую духовку и запекайте при 200 градусах не менее часа до полной готовности. Периодически поливайте курицу выделившемся ароматным ананасовым соком.
• Курица с ананасами в духовке готова.
Разберите её на порционные кусочки и подавайте с гарниром на свой вкус.
 
Луковый пирог ( на скорую руку)
Отдельно обжариваю лук порей и копченую колбаску, смешиваю, перчу и солю. Из дрожжевого теста делаю два блина (толщиной не более 5 мм). Первый укладываю на противень, потом ложу начинку из лука и колбасы, накрываю вторым блинчиком. Верх смазываю яйцом и обильно посыпаю сыром. Выпекаю на среднем огне минут 40.

Интересный рецептик. Взяла себе на заметку.
 
Луковый пирог ( на скорую руку)
Отдельно обжариваю лук порей и копченую колбаску, смешиваю, перчу и солю. Из дрожжевого теста делаю два блина (толщиной не более 5 мм). Первый укладываю на противень, потом ложу начинку из лука и колбасы, накрываю вторым блинчиком. Верх смазываю яйцом и обильно посыпаю сыром. Выпекаю на среднем огне минут 40.
Обязательно приготовлю, уже по рецепту вижу, что будет вкусноватенько.
 
Штрудель с яблоками. Берете в магазине слоеное тесто. Размораживаете , раскатываете, насыпаете горсть резаных яблок, посыпаете сахаром, можно изюм и орехи добавить и в духовку на 15 минут. Очень быстро и очень вкусно!
 
Назад
Сверху