Ваше мнение:Каков шанс наити секс партнёршу(партнёра) на форуме?

• Автор темы Автор темы розочка
Девушки, вам не кажется, что у нас у всех что-то общее есть, а star и Gella

Ага, мы тут Джемса хотим а он не приезжает

ну со star я так много не сталкивалась

Слово то какое "сталкивалась", я бояться начинаю, уж лучше дружить

Вывод какой: мужики- динамщики, все разбежались как только на горизонте замаячила серьезная угроза того что их трахнут Ыыыыы

"Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя..." (с)

То есть.. всю тему перевернули с ног на голову??

Мастера.. Теперь её стоит переименовать: "Какой шанс самарскому мужику найти секс-партнершу в Швеции, которая по-любому отмажется и от Самары, и от Москвы..?"

Вот в этой теме победа точно на вашей стороне..

А насчет "их трахнут"... это будет совсем наоборот. Приезжайте, не придумывайте отговорок.. Уедете с дрожащими ногами и блаженной улыбкой.. И останемся друзьями...

Вот теперь "Ыыыыыы"...

>уж лучше дружить

ок, бум дружить

обычно говорю "не пересекались", уж не знаю откуда у меня это дурцкое слово вывалилось Я, ващет, мирная

а вывод - да, неутешительный

О! прорезался

ок, согласна на Москву когда у меня появится возможность туда съездить

, а ты зря от Швеции отказываешся! Тебе ж возможность предоставляется и секс-партнершу получить и страну посмотреть. 2in1, ткскзть

>То есть.. всю тему перевернули с ног на голову?? Мастера..

да, кстати, ! Было предложение от девушки "встретиться и заняться сексом в реале" и где твой "целый ряд конкретных предложений..", который "нет сомнений, что тотчас же последует"?

Ну что ж.. Ежли страну бум глядеть, то можно и приехать "когда и у меня появится возможность"..

А если сексом заниматься, то страну не успеем посмотреть...

ну не все ж сексом в палатке на берегу Волги заниматься , можно и на морском побережье, среди скал

вот тебе и будет и страну посмотреть и сексом позаниматься

А разве не было предложений?

Ты внимательно просмотри топик..

И еще, надо же учитывать, что не все смогут тотчас же поехать в Швецию, причем очень возможно, что "на полный кидняк"..

А разве не было предложений?

Ты внимательно просмотри топик..

И еще, надо же учитывать, что не все смогут тотчас же поехать в Швецию, причем очень возможно, что "на полный кидняк"..

>А разве не было предложений?

дык, я ж не сказала, что совсем не было, я спросила где "целый ряд"

>причем очень возможно, что "на полный кидняк"..

я, ведь, тоже могу не по вкусу прийтись. Есть, конечно, в таких авантюрах определенный риск, но кто не рискует...

Иными словами "можно и по мордамс, а можно и..."

Ну хорошо, раз назвался груздем, то буду заменять тебе "целый ряд"...

Только вот всё равно некорректная постановка вопроса. Ну не все могут свободно "мотаться" из Самары в Швецию и обратно.

Согласись? Поэтому многие , читая твое "смелое" предложение, просто отмолчались..

А вот самарские многие девушки-женщины, читая всё это, отмалчиваются по иной причине. Вот теперь продолжаем спорить кто прав, кто неправ... А за шведских мэнов я ничего сказать не могу, наверное сытые они вдоль и поперек и в сексе и в остальном..

согласен с ... с самого начала в предложении

была уверенность в том, что практически нереально откликнуться на ее предложение... ехать в Швецию только для того, что бы доказать, что девушке найти секс-партнера легко - никто не решится... изначально надо было определится с условиями... и разделить желающих и сомневающихся хотя бы близлежащим городам... ради эксперимента можно перенести действо в Москву и попробывать еще раз...

Спасибо.. Поддержка вовремя подоспела..

А ведь.. во всей этой некорректности постановок вопросов , ответов в теме как раз и скрыто просто шутливое отношение к самой теме..

А я ведь серьезно пытался объяснить свою позицию..

Конечно, не в nedug.ruйне надо мужчинам искать партнерш. В nedug.ruйне всё-таки оччччень специфическая публика задерживается и в дальнейшем обитает..

усе, млин! Уговорили. Согласна на Москву , а лучше Питер (роднее )

при этом не отказываюсь принять в гости с распростертыми объятьями. Кому надо приглашение - в кофе-мыл.

Да...Геллу уговорить тяжело главное потом не пожалеть что с этой чертовкой связался Ну а что остальные притихли али устали пикировки кидать? Ну как успехе в поисках секс партнёров?

Я вчерась в ночном клубе зажигал под латину так от девочек отбоя не было но это же только танец! Хотя с одной может и встретимся уж больно очаровательна и тело такое что ласкать его захотелось! А вот здесь какой то застой?

вроде все разъяснили..кроме 2-х постов сомнительного содержания, о удавшемся опыте знакоства в кофейне, ничего не выйдет...полностью присоеденяюсь к этой точке зрения...

Назад
Сверху