Ваше мнение:Каков шанс наити секс партнёршу(партнёра) на форуме?

• Автор темы Автор темы розочка
Когда знакомишься в реале, то проблема, что внешность первична, а остальные качества вторичны (говорю за мужчин); соответственно получается перекос в эту сторону - последствия всем я думаю понятны.

В онлайне огромный плюс(?), что ты человека не видишь - соответственно, концентрируешься на содержимом. Правда, потом может получится жестокий облом.

Вообщем, наверное таких знакомств будет все больше и больше. Впрочем, найти себе просто привлекательного секс партнёра безусловно легче в оффлайне.

Так поделись с Котом-бегемотом, как тебе это удаётся

Я ничего для этого не делаю.

Стараюсь быть самом собой.Говою то что думаю!

Не, он спрашивает, как с форума кого-нибудь соблазнить А ему говорят, что это невозможно

А всегда говорить то, что думаешь - это точно! Мозги ничего нервно не контролируют, где ты чего сказал )

Не, он спрашивает, как с форума кого-нибудь соблазнить. А ему говорят, что это невозможно

Ну во-первых соблазнить могут и его. Такое тоже очень даже может быть.

Как с форума соблазнить ?

Хммммм...........

....... СЕКРЕТ!

здесь все пишут что-то нереальное про себя и потом боятся встретиться и познакомиться на самом деле...

Чем интересна nedug.ruйня, уважаемая, как раз тем, что можно писать РЕАЛЬНОЕ про себя.. А кроме того, можно даже создавать клубы ( спросите нарочно у MIFа ), где не только фотки реальных привлекательных и менее привлекательных, но интересных и нужных мест можно разместить, но и свободно общаться по личной кофейной почте. Всё сделано как раз для удобства знакомства в виртуале для последующего перехода в реал. Народ встречается, тусуется и не стесняется.. Топик же несколько иной - какой шанс найти именно секс-партнершу ( секс-партнера)!!!

Так вот секс-партнершу найти практически невозможно..

Лично проверял, уж поверьте. И знаком еще с кофейщиками, которые тоже "обломились". Вот ежли б дама искала в nedug.ruйне секс-партнера - шанс найти сразу же равен 100%. Догадаетесь сами почему так?

потому что большего количества очень нудных товарищей нигде не встретишь... какой уж тут секс....

Вот.. пообщалась в реале с одним ник-неймом... вот хороший человек - а на секс - не.. не тянет...

Ну и ладно.. мне с Петровой и так хорошо.

Так вот секс-партнершу найти практически невозможно

А мне кажется,в этой жизни все возможно,было бы желание и материальные возможности.(шепотом-"на поездку").

Мне ,например,очень печально,что те люди<с кем бы хотелось встретиться в реале,живут очень далеко.

Вот ежли б дама искала в nedug.ruйне секс-партнера - шанс найти сразу же равен 100%. Догадаетесь сами почему так?

Глупая я,абисни пожалста..Почему даме проще??Не согласна.То есть ,я согласна<что вариантов будет куча,а вот насчет взаимного хотения-вопрос спорный.

А я нашла сэкс партнера в кофейне и мне очень понравилось , надеюсь ему тоже

Молодцы какие! Очень познавательно! Ладно девушки конкретезируем? С кем из кофейников вы хотели бы встретится в реалке?И что вам мешает? Вообще то Солдатка кое в чём права! Большинство боиться реального разочарования! на экране все герои а в реале они идут в обход. Но может нам всем перестать буксовать и встречаться,встречаться получать опыт и им делиться в меру своей воспитанности?

получать опыт и им делиться в меру своей воспитанности

Лучше в меру "невоспитанности"

мне очень понравилось , надеюсь ему тоже

А вот он что-то молчит...

Спасибо, что разъяснили глупенькой, что такое интернет-общение Моего опыта 5 лет пока ещё было недостаточно...

Я тему дискуссии читать внимательно умею. И по теме, о поиске партнёра на этом форуме, собственно, и отвечала.

Да не дуйтесь вы так, уважаемая.. Я не разъяснял об интернет-общении, я лишь хотел избавить вас от сомнений, что именно в nedug.ruйне люди пишут о себе нереальное..

Пишут реальное, реальные фотки выставляют, реальные координаты оставляют, но.. хотел лишь акцентировать, что мужчины проявляют гиперактивность ( как обычно ), а женщины идут на реальный контакт с большой неохотой..

Представьте себе объявление от девушки с предложением познакомиться с кофеными мужиками и заняться сексом в реале.. Надеюсь нет сомнений, что тотчас же последует целый ряд конкретных предложений.. Верно?

И другой случай... Будучи кофейщиком совсем "свежим" я неоднократно кричал о том, что хочу познакомиться для реальных близких отношений, и предлагал знакомство и от себя лично, и предлагал знакомиться пара на пару, я и мой друг... Как вы думаете? Какой был результат???

Правильно, НОЛЬ... Вот и всё-с.. А вы дуться..

Улыбайтесь..

Ну, конечно же, нам, женчинам, боязно... А вдруг маньяк какой? Попробуй потом, отбейся!

Мы-то сами существа тихие, смирные, слабые , никого не обижаем... вот вы, сильные мущщины и готовы на сразу на встречу

А ещщё мы стесняемси...

Назад
Сверху