Ваше мнение:Каков шанс наити секс партнёршу(партнёра) на форуме?

• Автор темы Автор темы розочка
James

Нашел, менее года, семерых. "Одним ударом семерых побивал". Элементарно. А ты говоришь чудо.

Была такая ситуевина, по аське познакомилась с вумным, интересным и красивым. Лингвист, балшой начальник. Очень было интересно общаться с ним. После года общения по асе решили все таки встретится....встретились...м....да...то что на фотке и в реале вообще небо и земля, а вот первая фраза его была когда села к нему в машину " ты где хочешь посмотреть моего дружка в квартире или на заднем сиденье моего авто?" когда я выразила явное нежелание тот час же знакомится с его дружком он стал просто возмущаться как же так он у меня такой классный и тебе понравится...кое как я отбилась отвертелассь и уехал он такой обиженный... после этого я старалась с друзьями из "аськи" в реале не встречаться. Хотя больше таких чудиков я и не встречала

Поэтому иногда это бывает порой и опасно

Слово "дуться" - это не про меня. Меня всякими глупостями не проймёшь. Просто смешно

А по теме, женщинам, вообще-то, не свойственно "снимать" мужиков.

Ну вот, в кои то веки интересная тема появилась !

Ну я могу и познакомиться, да и "снять" мужика. Но энтим-то гадам молоденьких да красивых подавай. А что мне делать!? (готова заплакать)

Ай,бросте,Ай Что Вы нужно красивое тело и мозги в придачу.Возраст-уверяю Вас-не прчем

(С надеждой, проглатывая готовые выступить слёзы)

Так Вы думаете, что у меня есть шанс?

Вы немного не по теме прошлись со своим виртуальным другом После Вашего поста становится удобоваримой Ваша реальная жизнь

Так Вы думаете, что у меня есть шанс?

Мадам,у нас(у настоящих женщин) всеХда есть шанс

Повторюсь...Главное-чувствовать себя молодой и красивой.ФСЕ!

Ну смысл то один...ася, кофейня...боязливо я думаю многим дамам из вирта в реальность отношения переносить, "а хто его знает что за этим ником скрывается?"

Девушки красавицы! не бойтесь эксперемента,а вдруг повезёт! мы хорошими бываем!Возьмите меня сметанка рыбка,что еще надо коту для активной жизни!

Ой... Ну как приятно с женственной особой встретиться..

Ни тебе криков, ни ругани, ни упреков, ни злобы..

Спасибо за мягкую речь и нежность в голосе..

Но Жанночка, дорогая... тут все на равных, а как знать мужику есть ли у вас в сумочке клофелин или опасная бритва? Так тему маниаков оставьте, это отмазка..

Анрег, да еще рассказывает не поймешь о ком? Представились бы, пол указали, кого поймали, где, за какое место? "Семеро" звучит также безполо и неопределенно.. Что за звери? И ловили наверняка не в nedug.ruйне. Анреги по моим наблюдениям ( да и сами по постам гляньте ) не очень-то пользуются доверием в щепетильных вопросах знакомства именно в nedug.ruйне.

Ну наконец-то вы улыбаетесь.. И приятно, что поняли правильно теперь меня.. Согласились, что партнера найти - раз плюнуть, партнершу - практически невозможно. Причины описаны и вами и другими уважаемыми кофейщиками в теме..

Ася и nedug.ruйня - не один смысл в данном случае.. В nedug.ruйне очень специфическая публика. Отсеиваются очень многие. В аське же как в общем вагоне - все сидят, все курят... В аське знакомиться для секса проще, проверено неоднократно.. Но это другая тема.

У меня подруга объявление подавала о желание познакомиться и не только....Проблема у нее одна: очень высокий рост, а все остальное при ней: и фигура, и голова...

Результат - нулевый. даже ни одного отклика...

Согласились, что партнера найти - раз плюнуть, партнершу - практически невозможно.

Где это я написала? Между строк, что ли придумываешь?

Я, вообще, против диагнозов в чём бы то ни было. И парень здесь в привате познакомится, с кем надо. И девушка заочно соблазнит понравившегося На моё объявление о знакомстве - десятки писем в сутки, а у кого-то, вон, ни одного... В любом споре есть золотая середина.

Размышление на тему прошлого, которое уже не вернёшь, да и незачем это. Итак,

nedug.ruйня - место действительно несколько специфическое, однако, найти здесь себе сексуального партнёра достаточно просто. Казалось бы, самое то место - это тематический форум"секс". Однако, как оказалось, здесь рыбы нет (в смысле женщин), так как сюда заходит несколько отличающийся от стандартного контингент. А самые лучшие места для рыбалки - это "кофемолка" и "формула любви". Что требуется для достижения желаемого? Ничего особенного, просто внимательное изучение разнообразных топиков на предмет заманчивых женских ников. В самом начале, если вы обратили своё внимание на какой-либо примечательный ник, стоит ознакомиться с профайлом, вдруг там окажется указанным место жительства, и даже размещена фотография. Вторым делом стоит изучить историю участия данного ника в тематических форумах (часто по ним можно составить карту предпочтений и интересов), а так же выяснить взгляды и убеждения, этого ника. В результате можно получить хорошее впечатление о том человеке, который скрывается за этим ником.

Итак, информация у нас есть, можно приступать к действиям. Для этого активно включаемся в топики, которые посещает интересующий нас ник, и начинаем его активную поддержку в ситуациях споров, или просто бывает достаточно высказывать мысли, аналогичные убеждениям интересующего нас ника. Можно времени-от-времени, хвалить его, недвусмысленно намекая о общности интересов и взгглядов на жизнь, и.т.п., с предложением более внимательно пообщаться в привате. Даже лучше, взяв лидерство, отправить ему приватное сообщение, с соответствующим содержанием.

Дальше события развиваются аналогичным чатам или аське способом, доводя дело до обмена фотками и личной встрече.

Что забавно, можно вести одновременную работу с несколькими никами, в разных темах.

Так можно искать себе партнёров не только в "nedug.ruйне", но и на других посещаемых форумах. Это достаточно просто и эффективно. Лично я имею опыт восьми удачных знакомств с продолжением, на который была затрачена неделя сидения в сети (правда это было не здесь).

Пользуйтесь на здоровье, помня разве что о технике сексуальной безопасности, ибо сейчас время такое.

Однако, как оказалось, здесь рыбы нет (в смысле женщин), так как сюда заходит несколько отличающийся от

Поподробней можно?И еще-ЧЕМ отличается кофемолочный(и не побоюсь этого слова-унитазный)контингент от контингента в "Сексе"??

Назад
Сверху