Ваше мнение:Каков шанс наити секс партнёршу(партнёра) на форуме?

• Автор темы Автор темы розочка
Поподробней можно?

Можно. но только в ответах на конкретику.

И еще-ЧЕМ отличается кофемолочный(и не побоюсь этого слова-унитазный)контингент от контингента в "Сексе"??

Приходящие в "секс" отличаются, в отличии от "кофемолочных", разборчивостью и придирчивостью. А так же большей информированностью в вопросах касающихся секса. Короче, их несколько сложнее соблазнить, пользуясь стандартными, достаточно лёгкими методами. Но при желании, описаную мной технику можно применить и здесь.

ЗЫ..... А вообще самое "рыбное" место, по моему мнению, для знакомств с целью сексуальных развлечений - это форумы и чаты при сайтах знакомств.

а может создать ОПРОС о том кто имел отношения с nedug.ruйщиками?

С 1,3,5, 10-ю и т.д.

Призвать народ к правдивым ответам

ну я порошу голосовать правдиво, очень попрoшу.

Тагда и сложится мнение по вопросу автора этой ветки

Ты больной али как? Ну как дите малое и еще туда же, в секс лезет

Спасибо за тёплые слова... Вот Вас я уже не боюсь И бритву с собой не ношу (Это я такая смелая. потому что далеко)

Viky

А почему другой контингент - унитазный-то?? Они обидеться могут

я привык верить людям и сам правду говорю

Хочешь, посижу с тобой, погорюю, как трудно нам, таким, жить

А по теме, женщинам, вообще-то, не свойственно "снимать" мужиков

Между строк? Это разве не ваши слова?

И спорить я не собираюсь. Просто факты, факты. В форуме легче найти паартнера для секса, чем партнершу. Да-с..

Убедились, а все кочевряжитесь...

Где подруга подавала объяву? На форуме??? Не забывайте в теме ключевое слово "форум".. И еще, смотря какое объявление дала, если не о сексе, то ответов гораздо меньше. Замечено..

Хорошая проработка проблемы.. Чувствуется опыт. Но зачинщик темы наверное имел ввиду ДАННЫЙ форум? Или... не только? Действительно форумы очень разные, nedug.ruйня уникальна в этом смысле и форум "Секс" - своеобразная обманка для тех, кто хочет легко заполучить партнершу..

А может быть действительно нужно затратить гораздо больше времени на "обработку" потенциальной партнерши, чем в других ворумах nedug.ruйни или вообще других закоулках сети..

Конкретика состоит только в том-почему здесь нет рыбы?

Ну,собственно Вы уже ответили на этот вопрос...

Так было же вроде подобное голосование А по теме таки да. Можно. Я к примеру встречаюсь с участницей форума. Потом вон Камилочка нашла свою половину.

В этой жизни многое возможно. Стать Принцем Уэльским конечно не получиться если ты не родился им, а все остальное возможно. Главное оказаться в нужном месте в нужное время

Форум - мини жизнь.

Здесь свои Казановы-маьяки, которые тщательно выискивают жерву, просчитывают ходы (браво, Дмитрий К. - какое мастерство, психологический анализ....), свои шуты, свои супер-мужчины с супер-членами, супер-женщины с супер-грудями....

Некоторые желают просто развлечься, сидя в сети и перейдя и реальность. Другим просто скучно и некуда деть себя. Для других - это возможность съэкономить на психоаналитике...

Кто что ищет, тот и обрящет! (был бы бокал - подняла б)

Согласна..

Для других - это возможность съэкономить на психоаналитике..

Скорее всего-так оно и есть.

Я не могу с самым легким вопросом пойти к психоаналитику,только потому что,я ЗНАЮ подспудно<что вопрос решаем в моем контексте...

Опять же...завидую людям,которые сидят на работе-интернет халявный,им конечно от не фиг делать- в кайф заходить в nedug.ruйню...

Так было же вроде подобное голосование

последние пару лет,не было вроде

Назад
Сверху