Не любят мужчины об абстрактных ситуациях разговаривать. "Откуда я знаю, если не представляю себе реально?" говорит. "Зачем ты в дебри лезешь и проблему создаешь?" Прав, наверное. [/i]
Абсолютно прав.
Это такая женская болезнь "а вот как бы ты ..., если бы я ... ". Надо от этого воздерживаться, потому что будучи поставлеными нами в глупую ситуацию мужчины и говорят глупости. Что закономерно. Претензии - к себе самой.
Теперь про реакции.
Брезгливость, брезгливость, не волнуйтесь. Она самая. Если факт этого не до конца осознан или не признаваем вуслух мужчиной, это мало что меняет. Хотите раскапывать это дальше - валяйте, именно до этого и докопаетесь, только надо ли оно Вам. Ну к брезгливости плюс еще и страх по схеме описанной Крокодилычем.
Есть, по крайней мере в России, некие устойчивые модели в сознании. А именно : жертва сама виновата, изнасилование - клеймо на всю жизнь.
И уверяю Вас, жертвы через это ощущение своей "грязности" неизбежно проходят. И их близкие частенько это ощущают.. чувствуют себя виноватыми за это, не признаются сразу, но ...
Это были наблюдения из психотерапевтической практики.
Теперь соображение личного плана.
Голубушка. Это у Вас от хорошей жизни . Пугалки придумываете, потому что все хорошо. Лучше возьмите ужастик в прокате.
Я вот по жизни видела оторванные ноги. Посему мне в голову не придет спрашивать:"Дорогой, а как ты ко мне будешь относиться, если мне ноги трамваем отрежет?"
Кончайте Вы это дело,ей-Богу ...