А кто повизгивал и говорил о брезгливости?
В частности, Lenney - первый пост на 2-й странице.
Тут и о поддержке рассуждали, а то, что человек испытывает - тяжело поддается корректировки.
Да, тяжело, согласен. Но все же это разговоры в пользу бедных. А зачем быть бедным, если можно им не быть?
Кроме того, я тоже наврядли бы смогла спать с человеком, которого люблю и знаю, что он спал с другой. Элементарная брезгливость.
"Спал с другой" - сознательно и добровольно? Или она его изнасиловала? Вы всерьез считаете, что между изнасилованием и изменой можно поставить знак равенства?
ценю хорошую память.
Спасибо.
но чувство такта ценю больше.
Скажите, лично Вы со всеми одинаково тактичны? Или подходите к этому... м-м-м... избирательно? Судя по Вашим постам, уверен, что второе - Вы никак не похожи на голубя мира...
Так не взыщите.
может еще и мужей "осмотрительнее выбирать"? просто, как все гениальное!
Да. Мужей выбирать еще более осмотрительно. А у Вас есть другие предложения?
вот видите, вы меня уже и обвинили. разве это не "сама виновата"?
Давайте по пунктам.
1) Я бы не наезжал так на Вас в созданной Вами теме, кабы не тот апломб, с которым Вы вещали. То, Вы преподносили ситуацию, настроило меня резко против Вас.
2) "В данном случае я намерен построить защиту обвиняемых на основании того факта, что прокурор лыс" (с) Честертон.
Память у меня действительно неплохая. Когда после той темы Вы приходите в эту и авторитетным тоном делитесь своими наблюдениями, у меня в уме возникают ассоциации, например, с Засом, извините уж...
Это мое личное мнение. Я живой человек, могу ошибаться. Более того, в данном случае был бы рад ошибиться, ибо не люблю выносить о людях негативных суждений, а люблю позитивные. Но пока что-то не получается...
Впрочем, Вы пришли в этот мир не для того, чтобы нравиться мне.