а Велимир бы на такое не купился. увы вам...
Я не Velimir. Безусловно, этот человек существенно образованнее, опытнее, да и просто умнее меня.
Но даже если я не Velimir, не понимаю, на что я где "купился"? Реплику о том, что Вы будете из кожи вон лезть, чтобы мне понравиться, очень трудно принять всерьез - это что-то вроде "Сейчас я все брошу и побегу тебе за пивом". Что Вам на это ответить, я не знал - в реале бы просто пожал плечами и издал недоумевающий звук. А что тут, собственно, ответишь?
Хотя признаю, что моя реплика "Оно Вам надо?" - не самый удачный способ передачи пожатия плечами с помощью текста...
нет, мне это не надо. это вы вытащили старое белье. вам виднее, зачем.
Мне не надо вытаскивать старое белье. Просто есть вот такой момент: это Пушкина можно читать запоем, полностью отрешившись от любых соображений по поводу его личности, ибо его творения гениальны и потому самоценны. А вот высказывания тех или иных участников форума от их личности, ИМХО, неотделимы (если, конечно, мы не имеем дело с грандиозной разводкой а-ля Пута-Ник, где искусно подделан был не какой-то пост, а весь образ). И когда кто-то что-то пишет, сразу вспоминаются подробности жизни этого человека, и целостное впечатление формируется на основе не одного поста, а всей их совокупности... Помните анализ Мишельчика? Явление того же порядка.
У Вас ведь наверняка тоже есть какие-то предпочтения. К примеру, постам Velimir'a Вы априорно доверяете больше, чем моим, ибо по-человечески Вы расположены к нему больше, чем ко мне, и т.д. Что же Вас удивляет?
А можно тогда ситуацию в студию.
Кажется мне, что это или ваша "самолесть" или ситуацией было разлитый кофе.
В студию не хочу. Могу сообщить чуть позже кофе-мылом.
Но было похуже кофе
А по теме, следите в первую очередь за своими словами, а потом за моими ответами на эти слова.
Я первый на рожон никогда не лезу. Но в стороне стоять не буду.
1) ИМХО, ответ был откровенно не по теме.
2) Посмотрите мою реплику в адрес несколькими абзацами выше. У каждого из нас складывается впечатление о том или ином человеке на основании всего, что он написал. Вы, как явствует из Вашего профайла, в Кофейне второй месяц. Я около года.
Только не примите это за Интернет-дедовщину - я о другом. О том, что малое - просто по объективным причинам - количество Ваших постов оставляет возможность для ошибки в оценке Вашей личности. Я же здесь написал достаточно много для того, чтобы обо мне можно было судить более или менее верно.
И когда кто-либо (тем более если это не так давно пришедший сюда человек) мне пишет:
Ну я понимаю настоящим Крокодилам абсолютно наплевать когда насилуют его женщину, он даже рядом может постоять, руки ей подержать.
...я, извините уж, завожусь и вспоминаю о канделябрах. У меня туева хуча недостатков, но вот таких фраз я никоим образом не заслужил, и зная это, полагаю их для себя оскорбительными. Это совсем не ко мне.