ваше мнение

• Автор темы Автор темы Н@т@лья
----------

ОГ, как ни прискорбно, ты права...

Привет, Кузястый

а чего ты таким похоронным голосом-то?

она же нас не послушает, все равно пойдет свои шишки набивать, но это же не повод грустить по крайней мере, будет жить, чувствовать, и лет так через 10 ей уже не придет в голову сказать, что он - один из тех, кого она будет любить всю жизнь. Ручаюсь потому что усё проходит

У меня есть подруги. Две штуки. Сестры. Их я буду любить всю жизнь. Они мои ангелы.

У меня есть он. Он изменил мою жизнь, он меня вытащил из жопы, он научил меня радоваться простому. Он мне помогал. Его я буду любить всю жизнь.

У меня есть мама. Мама сделала мне много говна. Но она моя мама. Ее я буду любить всю жизнь.

У меня есть друг. Три недели назад он отвез меня в больницу чем спас мне жизнь. Он меня всегда высмлушивает и поддерживает. Его я буду любить всю жизнь.

Логика ясна?

У меня есть друг. Три недели назад он отвез меня в больницу чем спас мне жизнь. Он меня всегда высмлушивает и поддерживает. Его я буду любить всю жизнь.

Логика ясна?

Ясна! Не болей! (от души)

У меня есть подруги. Две штуки. Сестры. Их я буду любить всю жизнь. Они мои ангелы.

У меня есть он. Он изменил мою жизнь, он меня вытащил из жопы, он научил меня радоваться простому. Он мне помогал. Его я буду любить всю жизнь.

У меня есть мама. Мама сделала мне много говна. Но она моя мама. Ее я буду любить всю жизнь.

Логика ясна?

немного перефразируя

never say ever

Логика ясна?

немного перефразируя

never say ever

Енотик, любить и постоянно быть рядом - разные вещи, о чем я уже целую тему талдычу. Эти люди заняли свое место в моем сердце (как и многие форумчане) и я не собираюсь их оттудова выгонять

Эти люди заняли свое место в моем сердце (как и многие форумчане) и я не собираюсь их оттудова выгонять

И мы не собираемся... Хотим фоток , интимных , всяких-всяких , и по разному

Эти люди заняли свое место в моем сердце (как и многие форумчане) и я не собираюсь их оттудова выгонять

И мы не собираемся... Хотим фоток , интимных , всяких-всяких , и по разному

иди в тему про мою диету

ща ее повешу

Енотик, любить и постоянно быть рядом - разные вещи, ....

хелка, просто я не оч люблю слово любовь, оно какоето обо всем и ни о чем одновременно.

если ты о признательности, благодарности, уважении, и т.п. то возможно, что ты и сохнанишь эти чувства на долнгие годы

это чистое ИМО ни на какую истину не претендующее

Хеллка, а почему вы спрашиваете совета у дядь и теть. Они же хотят своего и по-своему и ошибки делали тоже свои. Вы настолько не уверены в своих чувствах, что спрашиваете, что вам чувствовать? Вы не доверяете своему сердцу? Не делаете так, как хочет оно. А почему? Потому что боитесь опять боли? Значит, вы не доверяете своим чувствам? Жить ведь вам, а не нам. Решим мы за вас тут все и кучу всего насоветуем, а вы потом жить с этим должны? Проявите смелость и решите сами, что вам делать с ВАШЕЙ жизнью.

Хель,решать то тебе самой.

Вот что чувствуешь, то и делай.

Ты и сердцем , и головой думаешь.

Так что выводы сама сделаешь.

Хеллка, а почему вы спрашиваете совета у дядь и теть. Они же хотят своего и по-своему и ошибки делали тоже свои. Вы настолько не уверены в своих чувствах, что спрашиваете, что вам чувствовать? Вы не доверяете своему сердцу? Не делаете так, как хочет оно. А почему? Потому что боитесь опять боли? Значит, вы не доверяете своим чувствам? Жить ведь вам, а не нам. Решим мы за вас тут все и кучу всего насоветуем, а вы потом жить с этим должны? Проявите смелость и решите сами, что вам делать с ВАШЕЙ жизнью.

я уже писала что прошу не совета. Мне мнтересно обсудить создавшуюся ситуацию со здешними. Мне интересно послушать чужое мнение. Себе я более чем доверяю. Все хорошо и будет еще лучше. С ним или без него. Боли я не боюсь. Тем более боли из-за любви. Потому что бывает хуже и больнее. Живу я сама и сама строю свою жизнь. И в ней все хорошо!

Хеллкин, чужое мнение слышат тогда, когда хотят. А вам я желаю разобраться в себе. И не торопитесь!

От всей души желаю вам всего хорошего!

Назад
Сверху