Ваше отношение к Децлу

• Автор темы Автор темы milakop
Ничего, попоет, попрыгает на сцене, опыта наберется и станет нормальной звездой
А там, глядишь, к 40-ка годам и в парламент пролезет - ясен пень, папашка его в этом поспособствует.

дэцил - совершенно зажравшаяся свинота. А сколько понтов. Это же ужас. А заявы в прессе- какоето недоношенное чмо вылезает с фразой - а что ты сделал для хип-хопа.... тьфу. Он то че сделал? чума ваще. Я сделал дохрена чего, причем конкретного, а что этот децил сделал, я хз. вот уродец то

Лучше всего выражает мое отношение к нему сценка из какого-то КВН-а. Стоит пацан в характерной децловской позе. Двое на него смотрят и разговаривают:

- Это кто??
- Это - Децл!
- Этот недоросль?
- Какой же это недорось! Это передоросль!

Вот, имхо, это самое он и есть.

Децл - ноль и в музыке и в жизни, привык, зараза, расчитывать на своего папочку, вообщем моральный урод, будущее которого к сожалению оччень хорошо обеспечено
Для меня рэп не музыка, а полнейшая херня, однако я уважаю таких исполнителей, как Эминем, но Децл это плесень, грибок, с которым надо бороться медицинскими средствами(инъекции, ампутирование и т.д.)

Кто ты?
Что ты?
Что ты сделал для хип-хопа в свое время?

Кинул бутылку в Децла

Да я тоже по большому счету не знаю что это, но просто хорошо получилось
Да и причем вот интересно, в него денег больше вложили чем подняли, или наоборот?
Да и с Алсу тоже интересно, но у нее хоть голос ни че так!

- одобрямс. Этому Децелу не помешало бы асфальтоукладчиком поработать...

да не он делает! а его делают! это большая ПР компания щаз она вроде бы завалилась
вобщем пацана делали...
Если ему верить, то именно делали, а сейчас он всех тогдашних продюсеров послал

Ничего интересного в его песнях я не заметил...
В общем то я тоже. Но ИМХО по сравнению с его старыми (типа "дискотека у децла дома") очень неплохо.

Вчера ТВ-6 насмотрелся?
Угу. Только он ТВС называется

... Децл для музыкального мира, тож самое что и Билл Гейтс для всех, кто связан с компутерами...

Назад
Сверху