Ваше отношение к Децлу

• Автор темы Автор темы milakop
автоперевод с транслита:
Не ВИЖУ аналогии!!! Билл Гейтса во всем мире "любят" а о децле кроме россии нигде больше и не слышали. И потом первый сделал себя сам, а децлу как никак папаша помог

Был такой анекдот:

Когда рождался Моцарт в соседней комнате играла музыка...
Когда рождался Пушкин в соседней комнате читали стихи...
Вывод: Децл родился в однокомнатной квартире!

А по моему мнению этого Децла зачали в сортире.

биллу в свое время тоже мама, работавшая в ибм, помогла. И потом ему предки 1,5 лимона на раскрутку давали. :> А полтора лимона на 3,5 дэцлов хватит, без мамы в ибм.

Если сравнить ДЕЦЛа и например подпольных Касту и Многоточие, то у децла не песни а просто тупой набор наркоманского гона, хотя он и не сам его писал, потомучто сам на такое неспособен.
А вот большинство американских рэперов которые могут говорить хороший складный рэп сходу я увожаю. Еминем например или xzibit

автоперевод с транслита:
не верю я в ето. Про ето пишут люди которые завидуют биллу. А про 1.5 лимона вообше впервые слышу. Ссылочку плеассс

да дело хозяйское, верить или нет. Можешь сам попробовать- приди в ИБМ с улицы и расскажи что ты написал суперскую программку (программку можешь не писать) и потребуй сразу встречи с вице президентом. С целью ему своб нетленку продемонстрировать. Только чур потом здесь честно написать, куда и как тебя пошлют там нах:>

за сцылой про деньги обращайся к Коржу- это он тут эту инфу приводил

Зачем ссылки у всех наших певунов и певушек или папа Лукойл или мама Сбербанк

автоперевод с транслита:
Я в книгах читал, что встречу, и переговоры с ИБМ велись без помощи мамаши Билла. А уже последнее решение принемалось с учетом того что у Билла мама работает в ИБМ. И кстати уже тогда Микрософт была достаточно известная компания в ИТ области.

а нащет 1.5 миллионов вообше наврыатли. Вопервых 1.5 миллионов ето не маленькие деньги для любой семьи. А тем более что отец Билла не верил в ИТ будушее. А на 70е годы 1.5 мил ето просто ОГРОМЕДНЕЙШЫЕ деньги. Ты подсцйитаы инфляцию, ето будет уже 10ки сегодняшних милионов доларов.

ааа..книги... впрочем всей правды-матки мы все равно не узнаем. Да вот ты гришь что и в книгах написано что "с учетом" Впрочем, так или иначе, билл это не дэцил.... чего уж тогда офттопить

Ребят, такой вопрос:
Все, что плохово вы о сабжевом челе написали - это относится к старому Децлу, или к новому тоже?
Просто, я бы еще сильнее его опускал бы до вчерашней передачи "Земля-воздух"
После нее его песни мне нравятся сильно не стали, но
1)я понял, что они лучше старых. Их хотя бы можно уже обсуждать конструктивно (хотя по этой ветке этого не скажешь )
2)я перестал считать его полным *******

Назад
Сверху