Ваше отношение к Децлу

• Автор темы Автор темы milakop
- Почему ты такой лысый, шкин?
- Соси, Децл, не отвлекайся

Рэп - кал, Децл - лох!

Ну не нравится мне эта музыка...

децл - лох
наелся блох
лёг под куст
и сдох

Metallica - forever

А Бил Гейтс действительно всего достиг сам. И выскзывания людей, которые незнают что такое язык програмирования, что Бил Гейтс - лох, попросту смшны.

Мня вчера абсолютно такие же мысли посетили! Я не любил Децла и не буду любить, но то что позволили эти хамы и в высшей степени мерзкие и отвратительные люди (кто смотрел тот поймёт о ком я) ну укладывается ни в какие рамки ни этикета, ни журналистики, ни в самые банальные нормы человеческого общения! ИМХО их надо вообще отстранить от работы в массмедиа после такой дичайшей выходки.
Я стал уважать Децла за то что он не опустился до их скотского уровня и просто пытался объяснить свою позицию а не срывался на прямые оскорбления и подчёркивание, как физических, так и моральных недостатков.
Признаюсь, я бы не сдержался и разбил бы морду сначала по горизонтали и вертикали а потом по диагоналям!

Что вы в его новых текстах увидели нового?
Слово Yooo, оно было довно!!!
Какогото непонятного Дискоэлектроника, или как там децл его назвал?
Или более менее подпевающию девушку?

Я не такой уж любитель всяких новых жанром и молодежных (не понятных мне) брейкерских и анологичных движений, но мне нравится хорошая музыка, и мне нравится реп(рапсодия), я слушаю французский реп, американский, даже индийский, но его реп мне ненравится, самое главное, это текст!
Текст у него просто не о чем! Да и как сказал Пряников маловато юмора.
Ладно творчиски он из себя ни что не предстовляет, тогда разберемся что он предстовляет из себя как человек.
Одно его вырожение "вы все быдло слушайте меня" чего стоило.
Или он уважительно слушал людей которые его критиковали, они ведь всетаки не так просто со староны, а они кое чего добились в этом направление, и хотябы достоины на критику, да вы опять же вспомните как он прерывал Пряникова своим дебильным смехом, причем прошу отметить совсем не в тему!

мерзкие и отвратительные люди (кто смотрел тот поймёт о ком я)
Ты про Ксению? В частности из-за нее приходится в маршрутках "русский шансон" слушать
Интересно, с чего это к концу передачи она свое поведение немного поменяла?
А Пряников, если он старый друг (это следует из его слов), вообще сволочь последняя

Что вы в его новых текстах увидели нового?
А что, они не отличаются от "Дискотека у Децла дома..."?
Я не говорил, что мне нравятся его новые песни, но они отличаются от старых.
Да и как сказал Пряников маловато юмора.
Его нет вообще. Главный недостаток ИМХО
Одно его вырожение "вы все быдло слушайте меня" чего стоило.
Не слышал, видимо отходил. В каком контексте это было сказано?
Или он уважительно слушал людей которые его критиковали,
А эти люди уважительно его критиковали? Особенно Стриж и Пряников? Только Козырев и Чача из всех там присутствующих (вкл. Децла) вели себя нормально ИМХО

"вы все быдло слушайте меня" чего стоило."
Это он сказал, когда расказывал о концерте в Сочи!

"не говорил, что мне нравятся его новые песни, но они отличаются от старых."
Да помойму не многим отличаится!

"А эти люди уважительно его критиковали?"
А за что его уважать? За то что родился в нужное время в нужном месте ?

"вы все быдло слушайте меня" чего стоило."
За одно это его надо бить, причем по голове и очень сильно.
УРОД он

Мышиная мордашка, торчащая из куста спутанных сосульками волос, закономерно превратилась в крысиную. Чай лет пять прошло с момента пояления этого чуда на глаза публики - а талантище его непризнанный как-то совсем уж незаметен.
Пафосу у него прибавилось.
Прямо прёт из него осознание собственной исключительности как вонь из помойного ведра.
Скромняга, блин...
Тексты?
Да г...о тексты. Половина - пустое бахвальство и пальцовка; вторая половина - собственно "философия" в стиле "поток сознания". Забавная каша из поучений и откровений сосунка, мало что умеющего и толком ничего не знающего. Бунтует он, видишь ли. Против того, что его гениальной личности никто не способен оценить.

Думаю никто из ведущих просто не захотел связываться с юным гением. Ещё укусит - делай потом 40 уколов.
Все вежливо похвалили и сказали "умница Кирюша. Какой стишок сочинил, ну давай - сочиняй дальше - а у меня другие дела". Один Пряников по-честному попытался помочь - сказал, что самоирония никому никогда не мешала и слишком серьёзное отношение к своей исключительности может привести к болячке в заднице. Дэцл воспринял критику в свой адрес как наезд и ничуть не смущаясь тем, что Пряников ещё не договорил, кинулся быковать.

Ничего, кроме глухого раздражения эта личность не вызывает в итоге. Не слушал никогда и не буду. Всё-равно ничего почерпнуть из его творчества нельзя.

:
я слушаю французский реп, американский, даже индийский, но его реп мне ненравится, самое главное, это текст!
Текст у него просто не о чем!
А о чем тексты во французском и индийском репе, который ты слушаешь?

PS В передаче был не Децл, а децлы. Те кто его опрашивал, ничем от него не отличались. Ни внешним видом, ни глубиной суждений.

как меня порадовали синхронно блюющие смайлики

ДеЦла не воспринимаю, по причине низко развитой речевой функции и излишне пижонскому поведению.

Назад
Сверху