Ваше отношение к Децлу

• Автор темы Автор темы milakop
Без понятия, но это звучит все красиво, в рифму и с очень хорошими припевами!
А у Децла, кроме его совсем незвучного голоса, андроника, и девушки пародурующей нармальный припев, ничего нет!
И последнее, разве обязательно понимать о чем поют чтобы песни нравились?

да ты прав, такое написал. Неправильно сформулировал ведать что то я!
Просто если он уж поет на Русском, то приходится слушать то что он поет, но это я не могу слушать!
Может и в томже французском репе тоже самое, ни знаю, не пререводил, мо мне нравится как я уже писал сама музыка, рифма, припевы!
А у Децла ни первого, ни второго, ни третего, и непонятные Yoo и Ok, он на Русском поет, или на американском, пусть уж в этом разберется сначало!

:
И кстати уже тогда Микрософт была достаточно известная компания в ИТ области.
Microsoft тогда просто не могла быть известной, т.к. это был ПЕРВЫЙ контракт, с которого все и началось! И контракт этот пробила Билли именно его мама! Кстати, насколько я помню, Microsoft как фирма была организована позднее.

5 баллов, с каждым словом согласен.
не совсем понято, кому В ПРИНЦИПЕ может нравиться э т о ?
Любителям жанра - ну дык у него ведь и не рэп даже, а ...имитация,что ли, причем имхо довольно корявая. Любителям мальчонок с дрэдами (которым-дрэдам-отдельное )? Ну только если им...
все имхо, конечно,но...

автоперевод с транслита:
Компания Майкрософт до контракта с ИБМ имела опыт работы с Аппле и многими другими фирмами которые выпускали микрокомпютеры ДО ИБМ. Она была одним из главных поставшиков языков и осей для етих компаний. ИБМ была новичком на микрокомпютерном рынке!!!

А то что пробила мама ето лиш ваши слова. Я с таким же успехом могу сказать обратное, я вам подружески советую читать поменьше бульварных журналов и побольше книг!!! например "Создание Майкрософт"!!! А компания была зосдана до етого. Но после контракта с ИБМ, намного позже(1984) компания выпустила свои акции став таким образом КОРПОРАЦИЕЙ!!!

имела опыт работы с Аппле и многими другими фирмами которые выпускали микрокомпютеры ДО ИБМ. Она была одним из главных поставшиков языков и осей для етих компаний.

-автоперевод с транслита:
Я не сказал что она была поставшиком осей для аппла, надо до конца читать!!! Я сказал, поставшиком осей и ЯЗЫКОВ для тех компаний которые выпускали микрокомпютеры до ИБМ!!!

И Вообше меня просто поражает насколько люди завистливые!!! автоперевод с транслита:
откуда такое желания все пбгадить, отпустить. НТ не майкрософт придумала, на луны америкоты не высаживались, в америке все тупые ламеры. Етро просто поражет, и растраивает. Но как говоритса, КАЖДЫЙ СУДИТ ПО СЕБЕ

ну ладно
скажи, для каких компаний Майкрософт была главным поставщиком осей до ИБМ!

ничего не имею против Гейтса и Децла - просто интересно

ИЗвени искать книгу сейчас времени нет, но на память приходит Алтаир 8800(помоему певый успешный микрокомпютер). Они для него Бейсик сделали,первый язык програмирования для етого компютера. И уже через 2-3 года они имели доход >1милиона!!!

1975 creation of Microsoft Company
1981-83 IBM contract
1986 Microsoft Corporation

Ну, а если про ДеЦла что сказать, то послушайте песню Minem "Письмо ДеЦлу". Это типа пародия на песню Eminem "Stan".
Короче в этой песне все прикольно про ДеЦла рассказано.

[q]:

да не он делает! а его делают! это большая ПР компания щаз она вроде бы завалилась
вобщем пацана делали...

Если ему верить, то именно делали, а сейчас он всех тогдашних продюсеров послал

А если он никого не посылал? если это и есть ПиаР ?

Назад
Сверху