Ваши прически (форумчанки), какие они?

Активность
5 220
kfk.jpg

я недавно постриглась. теперь у меня волосы чуть ниже плеч. неудобно, нельзя нормально заколоть, нужно еще как минимум 2 заколки кроме резинки, крабика или большой заколки.

купила себе очень красивый ободок с узором почти от сваровски.
почти - это как? просветите отсталую от моды. не понимаю я и все тут.
p. s. весной делала биозавивку. первую неделю ощущала себя львенком из мультика

посмотрела. все равно не поняла. в чем здесь почти? а как тогда у Сваровски должно быть?

Вот, прикольную нашел:
205.jpg

пыталась вставить картинку - и ничего не вышло
Вставляйте через ТуТа: http://fotonons.ru/ не реклама! Просто, я сам пользуюсь этим сайтом и защищенные фотки не исчезают через сутки, потому, что идут под другим адресом. И размер можно уменьшать, нажав:
yey.png
что-бы не затягивалась загрузка страницы у пользователей.

длинные волосы в пучок...достаточно скучно..мой муж называет такую форму - черепашьей...хочу постричься. коротко хочу. может даже налысо...готова сейчас к такому эксперименту над собой.

я всегда ходила с длинными волосами простриженными лесенкой,а этим летом подстриглась под удлинённое каре и пожалела 100 раз-очень не привычно и не удобно!,теперь отпускаю!

длинные волосы в пучок...достаточно скучно..мой муж называет такую форму - черепашьей...хочу постричься. коротко хочу. может даже налысо...готова сейчас к такому эксперименту над собой.

Сильный характер должен быть чтобы постричься налысо. Или уж совсем пофигистический)))

это даже отчаянный поступок))а хотите, kukolka,на самом деле и красиво,и стильно,и коротко,но частично длинно?!Вот вам фото-я безума от этой стрижки!

Вложения

• geИВАtImage.jpg
    geИВАtImage.jpg
    25,8 КБ · Просмотры: 324
Я сейчас теж в раздумьях, как подстричься... Слишком коротко - нет, да и длинно тоже не очень... Ищу варианты..

Я сейчас теж в раздумьях, как подстричься... Слишком коротко - нет, да и длинно тоже не очень... Ищу варианты..

могу подкинуть немного))может быть что то и понравится)

Вложения

• short11.jpeg
    short11.jpeg
    14,8 КБ · Просмотры: 240
  • 2008pricheska03.jpg
    2008pricheska03.jpg
    50,2 КБ · Просмотры: 267
  • 2010_hairstyles_fashion_018-1700.jpeg
    2010_hairstyles_fashion_018-1700.jpeg
    7,2 КБ · Просмотры: 282
  • стрижка.jpg
    стрижка.jpg
    24,8 КБ · Просмотры: 271
  • cd9189de31.jpg
    cd9189de31.jpg
    33,7 КБ · Просмотры: 291
Вторая в моем стиле))) Мне нравится. Хоть бери фотку и неси в парикмахерскую)))

Назад
Сверху