хм.. я ни разу не находила, а вот меня палили..
находил письмо к подружке, где я писала, что есть такой хороший мальчик Миша, который носит мне сгущенку в немерянных количествах и делает лицензию на оружие - заботится, так как на каких-то его знакомых напали, он вспомнил обо мне и решил обезопасить..
это же друг ходил возле телефона кругами, нервно курил и говорил - ну просто охренела... звонит от меня какому-то мужику, у которого забыла свои шмотки... ты вообще где была?!
а дело было так: мч тогда жил в питере, я к нему поехала в гости, но поехала не напрямую, а через москву.
А в Москве жил один товарищ, с которым познакомились в инете. У него и остановилась.. и пошли мы с ним на большую тусовку чата, где познакомились и понятно, что напились.
Утром встали - голова трещит, а скоро поезд.. кое как собрали мои шмотки, но оказалось - не все. Самый главный наряд на праздник (ехала на Новый год) - забыла.
Обнаружилось когда распоковывала сумки в присутствии друга и когда неподумав вслух сказала - хм, а где мои рубашка с брюками?? - последовали вопросы: ты их брала? Конечно! Ну и где они?
Пришлось сознаться, так надо было звонить тому мальчику у которого остановилась и спрашивать - Саша, ты мои рубашку с брюками не видел...
но самое прикольное, что я не только рубашку с брюками забыла я еще забыла и маникюрный набор у совсем другого мальчика, так как встречал меня в москве один, а окончательно остановилась и на тусовку мы ходили с другим...
но об этом я уже промолчала...
мда.. что-то я совсем безбашенная была