Ваши случайные находки, компрометирующие Вашего любимого?

• Автор темы Автор темы ята
смеятся над собственным унижением - это конечно пример здоровой психики. Из этого оргвыводы нужно делать. Крупные.

bird,

по-моему, я подобрала вашего бывшего, ничего у него не изменилось, продолжает компроментировать себя с большим успехом

и какие орг-выводы делать? менять на другого? искать импотента? так и такие гуляют!!!

угораздило в юности влюбиться в женатого импотента, так бОльшего бабника не встречала

А кто такие женатые импатенты и кому они нужны? (где здесь смайлик в обмороке?)

Во времена моего детства существовали ДК, где показывали хорошие и не очень зарубежные фильмы. В памяти остались названия и некоторые сюжеты. Больше ничего не помню.

Был такой фильм "Невесты -вдовы". Про какого-то урода, который был женат 8 раз. В конце фильма его 8 жен собираются вместе и пытаются понять на что-же они все повелись. Он говорил им всем одну и ту же фразу - "ту так похожа на мою маму" (кажется он вырос сиротой).

По фильму бабы понимают какие они дуры. А по жизни?

Из этого оргвыводы нужно делать. Крупные.

---------------------------

Вы уже уходили долго думать.

А нельзя их озвучить эти крупные оргвыводы?

Истории -то не повторяются.

Как там "не ошибается только тот, кто ничего не делает"...

"...и если Вы живете, то вам и не... не умирать"...

Или мы не об одном и том-же?

PS. "Люди! Будьте бдительны"Ц.

А нельзя их озвучить эти крупные оргвыводы?

У меня все не так глупо получалось.

Мне просто интересно, понимаю ли люди, что когда они так весело смеются над такими своими историями, они прежде всего смеются над собой?

Ну и что. "Нет лучше шутки, чем над собой" (С)

смеятся над собственным унижением - это конечно пример здоровой психики. Из этого оргвыводы нужно делать. Крупные

Я думаю, одно другого отнюдь не исключает. А зачастую здоровый смех - это уже признак исцеления.

Или вы думаете, что это в гостях действительно была женщина? Только в возрасте?

Вы не заметили в моем комментарии смайлика, да?

Баловница

Как объяснил? Конечно тем, что это я изменщица, а он

На тот момент мне ему ответить было нечего. Через несколько лет от его родственников я узнала, что во время той поездки он весьма активно погулял. А последствия, видимо, не сразу обнаружил (по-этому и успел мне передать "большую радость от встречи")

l'arc~n~ciel

А все эти люди, как правило, очень хорошо маскируются поначалу А, когда уже думают, что от них никуда не денешься (типа, слишком многое связывает) начинают хаметь на глазах

bird - 2

Простите, а Вас случайно не Ира зовут?

Могу поделиться, только собственными оргвыводами

бросать такого к чертовой бабушке не взирая на все, что связывает. В конце концов у Вас одна жизнь, другой не будет и время, потраченное на переживания по поводу этого

Вам ни кто не возместит.

По секрету скажу - можно найти не только женатого импотента, иные тоже встречаются

смеятся над собственным унижением - это конечно пример здоровой психики. Из этого оргвыводы нужно делать. Крупные

Как уже умные люди успели ответить- смех это признак исцеления!

И не надо путать унижение и унизительную ситуацию Поделившиеся своими "смешными" несмешными историями, унижаться как раз не стали, а поставили жирную точку на этих унизительных отношениях.

хм.. я ни разу не находила, а вот меня палили..

находил письмо к подружке, где я писала, что есть такой хороший мальчик Миша, который носит мне сгущенку в немерянных количествах и делает лицензию на оружие - заботится, так как на каких-то его знакомых напали, он вспомнил обо мне и решил обезопасить..

это же друг ходил возле телефона кругами, нервно курил и говорил - ну просто охренела... звонит от меня какому-то мужику, у которого забыла свои шмотки... ты вообще где была?!

а дело было так: мч тогда жил в питере, я к нему поехала в гости, но поехала не напрямую, а через москву.

А в Москве жил один товарищ, с которым познакомились в инете. У него и остановилась.. и пошли мы с ним на большую тусовку чата, где познакомились и понятно, что напились.

Утром встали - голова трещит, а скоро поезд.. кое как собрали мои шмотки, но оказалось - не все. Самый главный наряд на праздник (ехала на Новый год) - забыла.

Обнаружилось когда распоковывала сумки в присутствии друга и когда неподумав вслух сказала - хм, а где мои рубашка с брюками?? - последовали вопросы: ты их брала? Конечно! Ну и где они?

Пришлось сознаться, так надо было звонить тому мальчику у которого остановилась и спрашивать - Саша, ты мои рубашку с брюками не видел...

но самое прикольное, что я не только рубашку с брюками забыла я еще забыла и маникюрный набор у совсем другого мальчика, так как встречал меня в москве один, а окончательно остановилась и на тусовку мы ходили с другим...

но об этом я уже промолчала...

мда.. что-то я совсем безбашенная была

Как уже умные люди успели ответить- смех это признак исцеления!

И не надо путать унижение и унизительную ситуацию Поделившиеся своими "смешными" несмешными историями, унижаться как раз не стали, а поставили жирную точку на этих унизительных отношениях.

-----------------------------------

Абсолютно точно.

Но...

Никто из "провинившихся" , кажется здесь не отметися.

Я свои приколы вспоминаю с юмором (измен с моей сторны не было - я была не замужем).

Мне мой нынешний рассказывал как он, будучи женатым, попадал во всякие ситуации (эато было давно), меня все равно это коробит... Я в лоб не спрашивала испытывает-ли он сожаление, но он и не типичный...

Это уже не в тему, хотя мне было-бы интересно послушаьт именно мужчин с йэтой позиции...

Могу добавить, что испытываю стыд и неловкость за те случаи, когда обидела своих поклонников - что было, то было.

Смс от любимого "Вчера так классно потрахался с Ленкой, она смешная, надо будет повторить". Смс он писал другу, нечаянно отправил мне.

ну и чем кончилось?

>>Никто из "провинившихся" , кажется здесь не отметися.

Отмечаюсь.

Муж поставил на мой компьютер программу Spy Key и почитал кое-какие мои разговоры. Так и узнал.

Назад
Сверху