Вата полная!

• Автор темы Автор темы hRuX

hRuX

🟢
Активность
16
:mad: Вот смотрю я на этот форум ... и ничё не понимаю ...
Вот народ спрашивает реальных советов ... их игнорят ...
И как только объявляется какой-либо 25-ти летний девственник, сразу же находится какая-нить TISSA ил ещё кто, чтобы успокоить бедняжку.
Не понимаю, с такими темпами, можно переименовать этот раздел в ...
"советы психолога" ил что-то подобное.
Я прочёл много сообщений от тех кому за 25 ... и просто фигею, мне не понятно, ну чем мой вопрос был хуже про эррекцию то ..? Я ведь ничего особенного не спрашиваю, а прошу дать совет или ещё чего, но тока не игнор.
Мне вот 19 лет, положение у меня, примерно такое же как и у того парня, который бедняжка из-за работы не может найти себе девушку, малыш 25-ти летний, вот у меня всё тоже самое, тока ещё и инст сверху лежит, а помочь никто не хочет.
Я не пишу посты типа "крик души", или что то типо того, чё игнорить то!?

Очень интересно кто тут модер, небося удалит это сообщение, и всё равно, вата полная ...

да блин, ты зайди в раздел психотерапии, так аще дохтур Вельд, так его кажетса, хамит и бредит как натуральный псих, ну шош поделаешь с товарищем, проф заболевание, лечить надо таких и не ходить к ним, один сплошной комплекс авторитарного диктатора и мания величия, лол

Inga написал(а):
да блин, ты зайди в раздел психотерапии, так аще дохтур Вельд, так его кажетса, хамит и бредит как натуральный псих, ну шош поделаешь с товарищем, проф заболевание, лечить надо таких и не ходить к ним, один сплошной комплекс авторитарного диктатора и мания величия, лол
мдя ...

а может, просто нет ответа конкретного на конкретный вопрос?

не знаю, действует ли это на мужчин, но женщинам советуют для укрепления влагалищных мышц (которые надо сокращать во время акта, что усиливает ущущения партнера) нужно во время мочеиспускания задерживать, т.е. намеренно прерывать этот процесс. проще говоря - начинаешь писать, пауза, потом продолжаешь, пауза.
мышцы развиваются, но главное не перестараться - а то могут быть и травмы с нефритовым корнем ;)
может, и для мужских достоинств это подойдет?

вот ведь мужская логика!
хотят они чего-нибудь ТАКОГО, но при этом боятся...
кстати, результаты этих упражнений вызывали очень даже интересные эмоции. и потом, чаще не мы искушаем судьбу, а она нас - неустойчивых к разным соблазнам :)

знаете, д-р SEX, я недавно была свидетельницей такого разговора между двумя абсолютно незнакомыми мужчинами.
первый: ... да просто моей жене лишь бы поспорить
второй: ну а что тут плохого? если мельница не мелет, муки не будет

я - в шоке. обычно ожидаешь мужской солидарности, а тут... :)

незарегистрированный написал(а):
знаете, д-р SEX, я недавно была свидетельницей такого разговора между двумя абсолютно незнакомыми мужчинами.
первый: ... да просто моей жене лишь бы поспорить
второй: ну а что тут плохого? если мельница не мелет, муки не будет

я - в шоке. обычно ожидаешь мужской солидарности, а тут... :)
Дурацкое мнение о тупой мужской солидарности ... это примерно как фраза, что "все блондинки - тупые" ... позорно девушка, ровнять всех под одну гребёнку \=)

ну что вы! если б можно было всех под одну гребенку, мир мог бы стать почти идеальным...
и потом - я не равняю, я наоборот приятно удивилась, что не все, впреки (согласна, расхожему) мнению следуют дурацким, - как вы это назвали, - стандартам

Бедненький. Мне тебя жалко. надо же 19-летний "мальчик" обиделся, что на заданный им вопрос ответили только через неделю. Вот он и давай поливать всех де.... Не понимает еще, что для каждого чела только его проблемы и волнуют так как касаются его лично. Не мог сам догадаться что в праздники никто работать не будет. На фиг докторам твои вопросы они ж тоже люди и тоже побухать хотят и потрах..., и просто отдохнуть от всяких больных, которые надоели им со своими глупыми вопросами (как им кажется) хуже горькой редьки. А если такой крутой то что же ты не пошол к дохтору в поликлинику по месту житейства и не поговорил с ним лично, а то в инет полез за решением своих проблэм. Еще один "Умный" нашелся, каких полно тута в инете. На обиженных воду возют.

По поводу ваты - так зачем вы ее читаете молодой человек. Эти странички Интернета. Этот сайт. Не заходите на такие сайты и все будет нормально. И себе нервы сбережете и другим тоже. Нервные клетки они знаете ли не восстанавливаются.

Я (крик души). Написал то, что мне в тот момент чувствовалось. Ты неправильно понял мой пост. У меня проблема не с сексом (как у тебя). А с поиском 2-й половинки (которая бы мне подошла) именно с целью создания семьи. У нас с тобой проблемы разного плана. Я сомневаюсь, что ты сейчас хочешь на ком-нибудь жениться и завести детей. А я как хочу именно этого. Не знаю как ты, а я воспитывался в такой семье, где главное семья. Для нее (семьи) ты выкладываешься на все 100%. Ты счастлив. Тем более все мои друзья уже переженились у них уже есть дети. Я сомневаюсь, что у всех твоих друзей есть дети. Нужно о ком то заботиться без этого я торможусь физически и психически. (Я такой человек) Тебе же сейчас нужно лишь погулять побольше, ну и подружить с какой-нибудь девушкой. Твое время в плане создания семьи еще не пришло, как мне кажется. Если тебе привили с раннего детства, что целью каждого человека является создание этой самой ячейки общества. Это и есть смысл моей жизни. Ты можешь думать обо мне что хочешь. Мне все равно. Люди все разные.

Назад
Сверху