Важно!!! дайте пжлста расшифровку анализа.

Активность
10
Здравствуйте! Год назад у меня была беременность сроком 4 недели, на губе выскочил герпес, на что врач сказал, что это очень плохо на раннем сроке, в итоге у меня замер плод и мне сделали чистку. Помогите пжлста мне расшифровать и дать правильный результат. Я прошла лечение на ЦМВИ и герпес, а разницы не вижу.

Результаты анализа до начала лечения
Ig G к ЦМВИ 5,29 ме/мл
Ig G к герпесу 1 и 2 типов 1,56 ме/мл
Ig M к ЦМВИ 0,02 ме/мл
Ig M к герпесу 1 и 2 типов НЕ ВЫЯВЛЕНО

Результаты после лечения
Ig G к ЦМВИ 3,4 ме/мл
Ig G к герпесу 1 и 2 типов 4,7 ме/мл
Ig M к ЦМВИ 0,21 ме/мл
Ig M к герпесу 1 и 2 типов НЕ ВЫЯВЛЕНО

Нормальные значения для этих анализов
>или=1,1 ме/мл положительно (+)
0,9-1,1 ме/мл сомнительно (+-)
<0,9 ме/мл отрицательно (-)

В обеих случаях при сдаче анализа на губе был простудный герпес.
Хотелось бы знать могу ли я на сегодняшний день беременнеть и рожать.

По вашим анализам лечения не требовалось. Наличие положительных антител IgG является нормальным для большинства населения. Так что смело на следующую попытку. Единственно, чем вы лечились от ЦМВ?-ряд препаратов обладает тератогенным, эмбриотоксическим эффектом во время и после лечения и требуется пройти (не нашел точно, но по анологии с другими препаратами до 6 мес) до наступления вероятной беременности.

Важно!!!

Добрый вечер! Спасибо за ответ. Моя беременность была прервана в феврале 2006 года. После прерывания, был сдан анализ на ЦИВМ и герпес 1 и 2 типов, затем было назначено лечение, незнаю как называется эта процедура, но принцип такой: брали кровь из вены в пакет в малой долей лекарства, крутили в центрифуге и вливали обратно. По окончании этого лечения, с целью восстановления был пройден курс по применению препарата "Вобэнзим" и витамина "Е".
Незнаю, присутствовали ли там какие-либо химические препараты,
после которых требуется очищение организма.

С такими назначениями вы не лечились-пополняли бюджет фармпроизводителей. Ну и к лучшему. Значит пора выполнять президенскую программу.

Назад
Сверху