Вчем же смысл Ваших консультаций? Я Вам задаю конкретный вопрос и жду конкр...

• Автор темы Автор темы Анна Б
А

Анна Б

Вчем же смысл Ваших консультаций? Я Вам задаю конкретный вопрос и жду конкретного ответа можно ли удлинить без операции или нет? Когда в пошлый раз я пыталась Вам объяснить в чем дело вы меня не понимали хотя я передавала точный диагноз врачей которые видели ребенка, я также вам отправляла снимки но Вы их игнорировали. Судя по всему Вы такой же специалист как и я, хотя у меня нет медицинского образования. А отвечать так как Вы отвечаете на вопросы любой сможет, цепляетесь за каждое слово. Вы как- то писали что для вас смысл этой конференции в том что бы помочь людям, а мне кажется Вы просто набераете себе клиентуру чтобы потом содрать побольше. Или Вы просто очень не внимательны ведь люди некоторые действительно просят о помощи.

С конференции я ничего не зарабатываю. Вы можете конечно в это не поверить. Вы просите дать ответ по поводу решения вопроса об операции. Ведь это ответственное дело давать совет о том стоит ребенка оперировать или не стоит. Тем более, что это ребенок. В отличии от взрослых людей дети растут и последствия операции могут быть серьезнее, чем сам недуг ради которого делают операции. А вы хотите в режиме конференции получить такое нелегкое решение - это несерьезно. Подобные заочные конференции для этого не предназначены. В них можно только разъяснительную информацию распространять, а такие важные вопросы надо решать при очной консультации с врачом и может быть не с одним. Неужели вы с этоим не согласны?

Назад
Сверху