ВЧЕРА МОЕЙ МАТЕРИ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ РАК ЖЕЛУДКА И КИШЕЧНИКА, НО ОНА НЕ НА Ч...

• Автор темы Автор темы наташа
Н

наташа

ВЧЕРА МОЕЙ МАТЕРИ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ РАК ЖЕЛУДКА И КИШЕЧНИКА, НО ОНА НЕ НА ЧТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ. Опухоль занимает почти весь желудок. Сколько она протянет?

да че там думать полихимия по схеме Фторурацил - 1000 мг доксорубицин - 60 - 100мг митамицин - 5- 10 мг за сеанс (раз в 3 недели) если Реальная гистология возный (гуру рабаева предлагает исчо 2 альтернативные схемы - -- но Это самое главное) если не дай вышень - Вас по месту жительства будут травить платиной - -- это НЕ ВАШ врач протянет - - от месяца - до НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ весь вопрос - есть ли мтс крукенберга есть ли "расширенные лимфоузлы " по данным узи есть ЛИ АСЦИТ - - по данным УЗИ оптимальное - с этим ds ехать в минск (в Этой стране нет нормальных лечебниц) - и там долбаться за деньги Гипертермией с ПХТ с гипергликемией (правда Там схемы дрянные - - НО ЧТО делать) в этой стране я Вам никуда не рекомендую. .. удачи

ВЧЕРА МОЕЙ МАТЕРИ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ РАК ЖЕЛУДКА И КИШЕЧНИКА, НО ОНА НЕ НА ЧТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ. Опухоль занимает почти весь желудок. Сколько она протянет?[/QU
тоже самое поставили моей маме.что делать помогите.

Предлагаем купить препарат Украин по приемлемой оптовой цене.
Гарантированное высокое качество.
Производство "Nowicky-Pharma", Австрия
Лекарственная форма: Раствор для инъекций, по 5 мл (5 мг) в ампулах.
рег. свидетельство в Украине № UA/9110/01/01
Украин – является единственным препаратом, эффективность которого доказана клиническими исследованиями.
Уничтожает раковые клетки и не вредит здоровью.
Отдел заказов: (066)-790-74-73 zao.fita.pfarmQ@yandex.ua

Назад
Сверху