Поздравляю! У меня к Вам просьба и дальше писать о своих личных впечатлениях от собраний. Я, конечно, понимаю, что по личным впечатлениям другого человека может быть и не составишь своё мнение о сообществе, зато в определенной мере можно составить мнение об эффективности; ) Заранее спасибо: ) А по поводу Бога и его восприятия - это меня ещё с изучения текста шагов в определенной мере от похода в АА оттолкнуло, хотя я и не являюсь в полном смысле этого слова атеистом, но давно был одержим идеей перекроить эти шаги на менее мистический лад. Только пока кишка тонка оказалась - видимо, надо всё- таки их самому хорошенько проработать, чтобы модифицировать. Михаил Ильич это вполне может, по- моему, будем надеяться, что он нас познакомит в скором времени со своими наработками. З. Ы. Я, кстати, недавно видел по телевизору репортаж об АА. Не очень хороший. Во первых, не понравилась "сеточка" на лицах, как уголовников снимают, ей- Богу, во вторых, как- то странно рассказали о 24- часовых таблетках - дескать, "медаль за срок трезвости" - детский сад получается; кроме того ляпнули про то, что на съезде обсуждались вопросы "пропоганды идей". Пропоганду не люблю в любой форме: ) Так что - по репортажам мнение составить сложно. Во всяком случае, положительное, к сожалению.