Вчера узнал, что у меня ВИЧ. ПОМОГИТЕ. СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ??

• Автор темы Автор темы Rustam
  • Теги Теги
    вич
Coжалеющий

Замечу, я с вами общаюсь в данный момент на Вы, так что будь любезен, мой дорогой идиотик, не панибратствуйте, я к своему счастью с вами на брудершафт не пил, так что обращайтесь и вы ко мне на вы, так как это принято между малознакомыми и совсем незнакомыми людьми. В противном случае, вы компрометируете себя, и выставляете себя крайне невоспитаным человеком.

Сожалеющий

Каков жаргон?! Стойло? Экскурсия? Наверное ветеринар по профессии? и при чем неудачник. Потому что нормальным ветеринарам, вовслед не мычат. Мой дорогой идиотик.

З.Ы. А чё? 10 баксов-то не лишние

Сожалеющий

Так, значит здесь скотомогильник? А ты сам кто, закапывающий отходы, ассанизатор? Если ты здесь на экскурсии, то нам интересно будет посмотреть на экскурсируюму говорящую макаку. Больше тебя никак назвать нельзя. Ты оскорбляешь людей, которые в этомс форуме не первый день, в друзья к тебе никто не набивается, слишком много чести для тебя. А вот врагов, по ходу, ты здесь наживешь. Для таких как ты есть одно хорошее выражени: Пшел вон, пся крев, с Форума |||

Сожалеющий,

пошел бы ты с нашего форума...

Нам тут такие туристы никчему, а скотомогильник, по-моему, у тебя в голове!!!

Андрей,

живи, как жил!

А в общем, я согласна с Анной, все у вас постепенно наладиться , главное не зацикливайся!

2 Сожалеющий

Ты слишком драматизируешь ситуацию, которую ты увидел на этом форуме. Твой никНейм выдаёт твою склонность к депресняку, которому ты стараешься найти мотивацию, и поэтому "ходишь" на подобные экскурсии, с целью вылить весь свой жизненный негатив на кого-либо. Поэтому ты начинаешь выворачиваться наизнанку и выдавать себя за того, кем ты при жизни не являешься. Поэтому это не ты, а образ, в котором ты находишься, и от этого ты страдаешь, таким образом ты пытаешься спрятаться от всех своих личных проблем. Ты слабый человек, бери пример с "экспанатов", которые остались собой и не портят этот мир, в отличие от таких людей как ты.

Почему я тебе это пишу, да просто я на экскурсии, и я заинтересовался одним очень оригинальным "экспанатом" - ТОБОЙ.

Я кончил

Сожалеющий, ты прав, ты не"дорогой идиотик", ты полный придурок!

Coжалеющий

Упокойся с миром, мой дорогой идиотик.

Ныне и присно... И вовеки веков.

Экскурсант хренов.

З.Ы. Кинь мне на е-майл свои тезисы. Интересно.

Сожалеющий.

Говорят, что ВИЧ опять мутировал и теперь передается через интернет.

Приятной экскурсии.

Weklo,

судя по шуткам, у тебя все нормально)это радует, а то надоели те, кот. все время хотят чтобы их жалели и успокаивали!

2 сожалеющий

Советую правильно подобрать антидепрессанты, это облегчит твое существование

Lera

Уже немного оклимался.

Оптимизм всегда впереди меня бегает.

Назад
Сверху