Вчера в моей жизни произошел ужасный случай. Меня бросил парень, с которым ...

• Автор темы Автор темы Lika
L

Lika

Вчера в моей жизни произошел ужасный случай. Меня бросил парень, с которым мы встречались 1, 5 года. Я всегда его очень сильно любила и сейчас люблю. Он сказал, что дело в моем характере, что он больше не может терпеть его, хотя у него характер гораздо хуже моего, я бы сказала. Я он него здорово помучалась. В последнее время я просто чувствовала, что ему на меня наплевать и мне было от этого очень плохо. И вот вчера это произошло. .. я очень не хотела с ним расставаться, поэтому даже скала ему, что поменяюсь, исправлю все свои ошибки, но он сказал, что уже не хочет этого. А сегодня я прочла его разговоры с другими людьми (по инету) и наткнулась на такие вещи, где он (около месяца назад) писал нашей общей знакомой "Я сегодня один ночую, можешь придти. .. "Я этого просто никак не ожидала. Это просто удар по сердцу ножом. Еще прочла, как он со своим другом переписывался. .. обо мне говорил такими словами. .. что- то вроде "Мне бы с этой разделаться" и т. п. Мне стало очень обидно и горько. Этого человека я всегда очень сильно любила, я всё могла сделать ради него. И он меня раньше очень любил, я знаю, но всё прошло. Как говорится, любовь зла - полюбишь и козла. .. .Мне недавно 18 лет исполнилось. .это первый мой парень и после такого опыта я наверное никогда больше ни с кем не смогу встречаться, меня больше не интересуют парни. Меня даже жизнь перестала интересовать. .в душе пустота, ничего не хочется.
Помогите кто- нибудь пожалуйста, может кто был в подобной ситуации? Как мне забыть его? Разлюбить? Что мне вообще делать? Мне сейчас очень трудно. .плохо. .я еле живу. Вчера стояла на станции и думала, что, если бы не родители, я бы бросилась под поезд.
Что мне теперь делать, скажите кто- нибудь пожалуйста : (

Господи, какой поезд, что за мысли в голову лезут? Вы не только о родителях, о себе подумайте! Ни одна любовь не стоит того, чтобы сводить счеты с жизнью, тем более в 18 лет. Можно сказать, что практически все через это проходят, а через 5- 10 лет находят свою настоящую любовь. Обидно, конечно, что он таким козлом оказался. Тем более, не стоит из- за него переживать. Оно понятно, первая любовь и все такое, но время лечит. Поплачте, выпейте валерианки и в конце концов, пройдите мимо него со счастливой улыбкой, будто вы его бросили, а не он Вас. Не показывайте своей боли. Сил ВАм и удачи!

Нда. .. говорила мне мама: " Нечего их любить, пусть ТЕБЯ ЛЮБЯТ! " А я бегала и думала, ой бред, ну как можно не любить, ну как? НЕт, любить, конечно, надо, но в пользу для себя. А то, что вы начали просить его вернуться, обещая изменить себя , эт вы зря сделали. Порой с ними нужно строго, подчас быть недоступной, иной раз холодной и не зависеть ни от кого. Вот почему мужчины любят стерв и готовы есть из их рук.

девушки, спасибо вам за советы, но мне это ничем не помогает, мне очееень плохо, я не знаю как вообще дальше жить для меня жизнь потеряла смысл. Мне кажется, я так скоро сойду с ума.
Человек обычно живет с надеждой на будующее, чего- то ждет. Я всегда так жила, я чего- нибудь ждала. .. то летних каникул, то поездки к бабушке, то мечтала о том, что через год- другой наконец увижу море. Теперь же мне ничего не интересно, ничего больше не надо. .я не знаю как так дальше. .быть

Lika, всё что вы говорите - слова маленькой девочки. Глупости. Пройдет месяц, другой и найдете себе другого нормального парня. Это 100% так и будет. Просто сейчас вам кажется, что никого другого не по любите, но это вы сейчас с горяча думаете, Вы ошибаетесь.

Сначала мучительно больно - по опыту знаю. А потом все будет пучком, не кочеврежься. Найди себе интересное занятие. Не хочется - заставь себя, втянешься. Затем нужен план отомщения - придумай, как заставить парня горько сожалеть о том, что он тебя, гад такой, бросил. В буквальном смысле будь счастливой, чтобы показать ему: "Вот ты бросил меня, а я все равно счастливая. Смотри какая я сейчас - тебе о такой только мечтать. Но! Поезд ушел и ты совершил большую ошибку, бросив меня! "

для Гречки: самая хорошая месть это "жить хорошо и красиво" : -)))

Ну тогда, Лика, тебе остается только заниматься своей учебой и самое главное - спортом. Спорт всегда поднимает настроение и улучшает фигуру. Займись собой. Он на тебя плюет, а почему ТЫ должна горевать из- за мужчины? Совершенствуся, выбери себе хобби, отправься кататься на роликах, сходи в бассейн, но не сиди дома, уткнувшись в одну точку.

Ну, разве можно из- за такого парня под поезд бросаться. Наооборот, покажите ему, что и без него жизнь продолжается, да еще какая насыщенная.
Неужеле у тебя нет подруг с которыми можно пойти погулять?

Все пройдет. Правда- правда. Видишь, многие из нас пережили это и очень даже неплохо себя чувствуем, представь! :- )) И жизнь идет своим чередом, есть любимые люди, а тот, прежний, - скоро (где- то через год примерно) будет казаться странным, будто не с тобой было. Поверь! :- )

Lika, как я вас понимаю! Мне 20 лет! С моим любимым человеком мы встречались 2 года! Он меня бросил! Самое страшное , что вот уже 3 месяца он не хочет со мной общаться, даже не обьясняет в чем дело! Он живет в другом городе. .. .. .Мне дико больно. .. я не знаю что делать. .. .. ..

ООО, есть у меня подруги, очень хорошие, и друзья есть, но очень трудно сейчас вообще и гулять и говорить и вообще жить. Мне всё ВСЁ напоминает о нем, даже мои подруги. Мне очень тяжело, я не знаю как его забыть.

Мария, хоть один человек меня сейчас понимает. .. а давно он Вас уже бросил? Я не знаю как вам плохо, как другие страдают. .но я просто время от времени "задыхаюсь", он нужен мне как воздух, чтобы жить, я не могу без него.
И самое плохое, что мне опротивели все парни, мне кажется, я никогда уже ни с кем не смогу иметь каких- то отношений. .. .

Lika, мне плохо. .каждый день плачу. .. .. вот уже 3 месяца. .. .. ничего не понимаю. .не понимаю причины. .до это все было хорошо. .за 2 года мы с ним не разу даже по- настоящему и не ссорились. .мне говорят, что он полюбил другую. .. мне больно, обидно. .а легче и не становиться. .. .. .

И еще , Lika, самое ужасное, что я его не хочу и не могу забыть! !! !! !! !

Назад
Сверху