вчетвером

• Автор темы Автор темы lord
L

lord

Народ! Намечается встреча вчетвером. Я , мой любовник , его знакомый и девушка знакомого Давно мы на эту тему фантазировали и вот вдруг появилась возможность воплотить идею в жизнь. У меня подобного опыта нет, у друга был опыт трисома когда-то . Поделитесь опытом, а ? А то мне, с одной стороны, хочется очень а с друой волнительно.

Не, я не пробовала. Как-то не по мне это, наверное. Да и любовники мне все подались собственники. А вот ты попробуешь, и с нами поделишься опытом!

если любовник просто любовник и ничего больше, удачи, главное что бы вторая пара понравилась и по-больше выпивки, а вот если это что-то большее, то задумайтесь 10 раз

Он - любовник. Без перспектив, потому что оба женати, но отношениям уже больше года и они... ну нежные, я бы сказала. Меня волнует то, что я человек неопытный в этом деле и слегка пугает bозможность неловкости. Что назыается и хочется и колется .

Зadуматься, потому что может быть неприятно наблюдать его игры с другой женщиной? Вы об этом?

Зadуматься, потому что может быть неприятно наблюдать его игры с другой женщиной? Вы об этом?

Это+ревность+испорченые отношения если вы друг друга любите. Если вы своими отношениями с ним не очень дорожите, то в перёд и с пестней, а если отношения серёзные то потом всё сойдёт на нет.

Не советую.Мы с моей подругой в один горшок писали,дружим 40 лет.Она пригласила меня на секс в ее мужем втроем.Все было замечательно,для меня ново и интересно.Но с того раза наши отношения с ней резко ухудшились,стали редко видеться. Причина- ее муж стал требовать секс втроем,а это очень для нее обидно.

Не советую.Мы с моей подругой в один горшок писали,дружим 40 лет.Она пригласила меня на секс в ее мужем втроем.Все было замечательно,для меня ново и интересно.Но с того раза наши отношения с ней резко ухудшились,стали редко видеться. Причина- ее муж стал требовать секс втроем,а это очень для нее обидно.

Ну а она то, подруга Ваша, догадалась мужа своей лучшей подругой побаловать... едкая недальновидность

Отойти, видать, не может от эмоЦЦый! До чего же бабы иной раз с головой худо дружат!

Не знаю, никогда не пробовал, хотя теоретически могло бы быть интересно. Но только в одной ситуации - мы двое друзей-парней сняли на вечер двух подружек, или ещё лучше - двойняшек. А уж совсем хорошо - (О, ЭТО БЫЛ БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЙФ!) - маму с дочуркой. Но... поезд ушёл ... ту-ту.... Такие эксперименты хороши в очень юном возрасте.

Мое скромное мнение, что групповуха - удел людей с бедной фантазией.

Удел людей с бедной фантазией - только с мужем, в темноте, на спине и под одеялом, не снимая лифчика (причём - изредка, чтоб не баловать этого казла..)

Удел людей с бедной фантазией - только с мужем, в темноте, на спине и под одеялом, не снимая лифчика (причём - изредка, чтоб не баловать этого казла..)

Вы сегодня решили "забросать" меня всеми тухлыми яйцами, имеющимися у Вас в запасе ?!

А, между прочим, Джордж, Вы же не в курсе, ЧТО может быть в голове у одной такой скромницы?!

Вы сегодня решили "забросать" меня всеми тухлыми яйцами, имеющимися у Вас в запасе ?!

А, между прочим, Джордж, Вы же не в курсе, ЧТО может быть в голове у одной такой скромницы?!

Господи-Святая воля! Да, откуда же такой вдруг проснувшийся комплекс неполноценности? Я вовсе не имел в виду вас ЛИЧНО!

Мы оба говорим о НЕКИХ людях с убогой фантазией, вы не имели в виду меня, а я вас. И причём тут тухлые яйца? Очень часто за них принимают простую, голую, а потому и не всегда приятную ПРАВДУ!

Какой, к черту комплекс?!

Просто я ярый противник секса 2+.

Неиндивидуально это.

Назад
Сверху