Вечерний макияж

• Автор темы Автор темы Lika
  • Теги Теги
    макияж
L

Lika

Никак не покидает мысль о вечернем хорошем макияже. Не буду называть его проффесиональным, но всё таки, как вам такие варианты, и как это сделать самой?!

(Больше всего интересуют глаза)

вот этот очень понравился

Насколько я понимаю это подводка, несколько оттенков золотимто-коричневых теней и капельки-стразы . Красиво.

Я соглашусь с СЕСТРОЙ... Этот вариант самый лучший.... Лиловатые, как на верхних вариантах, тени я не люблю ни на себе, ни на других.... Даже не знаю почему...

Я соглашусь с СЕСТРОЙ... Этот вариант самый лучший.... Лиловатые, как на верхних вариантах, тени я не люблю ни на себе, ни на других.... Даже не знаю почему...

Опять сошлись во мнениях , хехе

Мне тоже этот вариант больше всех понравился. Только вот как делают такой плавный переход между тёмным и светлым тоном теней? Я если с коричневыми оттенками эксперементирую, получаются пятна над глазами да ещё и неравномерные.

Опять сошлись во мнениях , хехе

Родственные души....

Мне тоже этот вариант больше всех понравился. Только вот как делают такой плавный переход между тёмным и светлым тоном теней?

А ты в месте перехода особенно тщательно растушуй тени кисточкой...

Сначала ложишь тёмные тени на уголки глаз, потом наверх светлые но уже везде.Растушивать и наносить светлые пальцем. Перед этим обвести веко карандашом (в низу на внутренней стороне века, над ресничками). обводить полностью, как на фотке. Карандашная линия толще в уголках глаз.

Ой, и мне этот очень понравился. Так красиво и аккуратно. Терпеть не могу, когда на девуше косметики больше, чем самой девушки

Сама тоже так не могу накраситься, я вообще не умею нормально краситься Потому ограничиваюсь тушью для ресниц или помадой

Ой, и мне этот очень понравился. Так красиво и аккуратно. Терпеть не могу, когда на девуше косметики больше, чем самой девушки

Сама тоже так не могу накраситься, я вообще не умею нормально краситься Потому ограничиваюсь тушью для ресниц или помадой

Вы очень красиво накрашены на свадебной фотке.

Вы очень красиво накрашены на свадебной фотке.

Спасибо!

Но это не моя работа, а визажиста

Сначала ложишь тёмные тени на уголки глаз, потом наверх светлые но уже везде.Растушивать и наносить светлые пальцем. Перед этим обвести веко карандашом (в низу на внутренней стороне века, над ресничками). обводить полностью, как на фотке. Карандашная линия толще в уголках глаз.

А я была уверена что надо наоборот. 100 раз читала, нанести светлые тени на всё веко затем тёмные в уголках, затем растушовать. Ну не получается у меня плавный переход!!! Может тени плохие, или кисточки!?

вот этот очень понравился

Насколько я понимаю это подводка, несколько оттенков золотимто-коричневых теней и капельки-стразы . Красиво.

Тетки!... Я чего-то не понимаю... Уже лет 10-20 признано модой, что красятся в основном старушки, чтоб скрыть недостатки... Прочие красят губы и реснички... ВСЕ! Дык, нахрен вам, в основном молодым, косметика-то?

У меня вечерний макияж почти как на второй. Состоит из дымчато - серых теней, с выделением внешнего угла глаза и немного поярче чем на фотке....По другому не умеем

Назад
Сверху