Вечерний макияж

• Автор темы Автор темы Lika
  • Теги Теги
    макияж
Сначала ложишь тёмные тени на уголки глаз, потом наверх светлые но уже везде.Растушивать и наносить светлые пальцем. Перед этим обвести веко карандашом (в низу на внутренней стороне века, над ресничками). обводить полностью, как на фотке. Карандашная линия толще в уголках глаз.

А я была уверена что надо наоборот. 100 раз читала, нанести светлые тени на всё веко затем тёмные в уголках, затем растушовать. Ну не получается у меня плавный переход!!! Может тени плохие, или кисточки!?

Разтушивание красивее если сначала тёмные а потом светлые на всё веко. светлыми можно поправить переход, сделать более плавным. наносить светлые пальцем, тогда больше контроля и плавнее переход, тени имеют менее рыхлый вид. Мне обычно помогает .

Попробуйте!

вот этот очень понравился

Насколько я понимаю это подводка, несколько оттенков золотимто-коричневых теней и капельки-стразы . Красиво.

Тетки!... Я чего-то не понимаю... Уже лет 10-20 признано модой, что красятся в основном старушки, чтоб скрыть недостатки... Прочие красят губы и реснички... ВСЕ! Дык, нахрен вам, в основном молодым, косметика-то?

А как ещё подготовиться стать тёткой?

----------

Незнакомка, мне понравился третий сверху вариант. Естественно, но с акцентом на глаза, при этом не сильно выделяя их, они не кажутся выпученными

вот этот очень понравился

Насколько я понимаю это подводка, несколько оттенков золотимто-коричневых теней и капельки-стразы . Красиво.

Тетки!... Я чего-то не понимаю... Уже лет 10-20 признано модой, что красятся в основном старушки, чтоб скрыть недостатки... Прочие красят губы и реснички... ВСЕ! Дык, нахрен вам, в основном молодым, косметика-то?

достоинства подчеркиваем!

лишь бы это границы не переходило ( у каждого возраста они свои)

А знаете чем мне понравился этот макияж?Тем что он универсален..и подойдет и блондинкам и брюнеткам!!

А стразы придают этакую таинственность, сказочность!! Очень прикольный макияж!!

А знаете чем мне понравился этот макияж?Тем что он универсален..и подойдет и блондинкам и брюнеткам!!

Да, точно! Я сама очень люблю коричневые и золотистые оттенки! А стразы хочу тоже купить на выход. Интересно, где они продаются, что-то я их тут не видела нигде..

Да, точно! Я сама очень люблю коричневые и золотистые оттенки! А стразы хочу тоже купить на выход. Интересно, где они продаются, что-то я их тут не видела нигде..

Я вот тоже думала их прикупить..но видела только для ногтей стразы..Это ведь не одно и тоже..правда??

В принципе они должны продаватся где и декоративная косметика..накладные ресницы..и т.д и т.п....

У меня есть такие стразы, они как наклейки наклеены на бумажке.

Спросите в любом салоне красоты у визажиста, может продадут, ну или подскажут где такие можно преобрести.

Я вот тоже думала их прикупить..но видела только для ногтей стразы..Это ведь не одно и тоже..правда??

В принципе они должны продаватся где и декоративная косметика..накладные ресницы..и т.д и т.п....

Да, наверное, тк , следующие дни посвящаю поиску . Потом расскажу, где нашла.

Я нечто похожее перламутровое себе сейчас рисую, только в голубых тонах, но голубое это мне под шапочку и куртку нужно, можно же любым цветом...

Делюсь секретом, я рисую не тенями а карандашами, белым карандашом -подвожу внутренний угол глаза до середины века, а потом ещё 2-мя рисую переход то есть продолжаю линию по веку темно голубым и поднимаюсь вверх к складке голубым , ...плюс белые тени на середину века - чуть -чуть и под бровь на внешний угол глаза, за счёт белых перламутровых теней происходит растушёвка, а карандашами у меня получается лучше чем тенями рисовать... ещё нижний внешний угол подвожу голубым перламутровым, а потом - тушь!

Я думаю цвета можно любые но технология эта подойдёт...

Вот сама хочу то же самое в золотых тонах повторить,надо только карандашей докупить...

Сорри, стразы вниманием обошла, кстати они мешать не будут? Ктото пробовал на лице их носить???

Так вечерний это макияж, вечерний.... Не каждый же божий день так ходим....

Просветите please , что такое стразы? И где они на фотке?

Стразы у девушки на фоте во внешнем и внутреннем уголках глаз!!Они блестят на глазах..видите???

Стразы у девушки на фоте во внешнем и внутреннем уголках глаз!!Они блестят на глазах..видите???

Аaa, вижу - красиво! Спасибочки .

Вот ещё идеи, может кому то пригодится.

Жаль только что в действительности всё не так просто как в обьяснениях.

Кому особенно подходит такой макияж? Женщинам со светлой кожей и средне-коричневыми волосами типа «лето».

Когда он уместен? Всегда, когда вы хотите прекрасно выглядеть и когда вы соответственно одеты; из-за ярких акцентов — в первую очередь вечером.

Насколько сложен этот макияж в исполнении? Требуется опыт и кропотливая работа. те светлую, матовую. Слегка припудрите бесцветной пудрой.

БРОВИ Незаметно подвести и причесать по форме. Если вы хотите привлечь к глазам основное внимание, то брови (как на фото) можно слегка расширить подходящим по цвету карандашом для бровей. Правда, это требует умения и хорошо смотрится только вечером.

ГЛАЗА Вдоль основания верхних и нижних ресниц серым или голубым кайолом провести тонкую линию. Верхнее веко сначала совсем прозрачно покрыть тенями для век «голубая Атлантика», затем пройтись сверху светло-голубыми блестящими тенями. Складку мягкой дугой слегка затените светло-серыми тенями. Тем же серым цветом слегка обведите контур нижнего веко в дополнение к подводке. Верхние и нижние ресницы покрыть черной тушью.

РУМЯНА Толстой мягкой кистью для пудры почти незаметно распылить коричневатую пудру по щекам и лбу.

ГУБЫ Контур аккуратно обвести ко-рандашом цвета карамели, губы полностью закрасить перламутровой помадой насыщенного красно-коричневого цвета.

Кому особенно подходит этот макияж? Женщинам темного типа со спортивной прической, большими глазами и выразительным ртом.

Когда он уместен? Собственно, только вечером, но с менее яркой губной помадой и более тонкой койаловой подводкой и днем.

Насколько сложен он в исполнении? Не слишком прост. Особенно макияж для глаз требует опыта.

ОСНОВА Грунтовку выбиройте кремообразную не совсем светлого карамельно-бежевого оттенка. БРОВИ Они сравнительно узкие и над наружным углом глаза изгибаются дугой. Если нужно, подправьте естественную форму при помощи пинцета и карандаша.

ГЛАЗА Но верхнее веко до самой брови нанести бежевые тени. Веко до складки полностью затенить розовыми тенями и продлить их от складки наискосок наружу. Участок под окончанием брови ярко высветлить белым перламутром. Индийский налет этому макияжу придаст очень черный кайал, которым обводится весь глаз. На нижнем веке кайоловую линию провести прямо по внутреннему краю, затем узким концом аппли-катора эту линию слегка растушевать. Это смягчит контур и придаст взгляду таинственность. Верхние и нижние ресницы покрыть черной тушью.

РУМЯНА Поскольку глаза и губы выделены экстремально ярко, румян нужно наносить совсем чуть-чуть. Подойдет неброский коралловый оттенок.

ГУБЫ Тщательно обвести, потом полностью закрасить блестящей помадой цвета красного бургундского вина. На середину губ наложить немного белого перламутрового блеска — это придаст им выразительности.

Кому особенно подходит этот макияж? Женщинам, которые потрясающей прической и броским макияжем хотят создать настоящий контраст к подчеркнуто спортивной одежде. Особенно эффектен этот макияж со светло-рыжими волосами.

Когда уместен такой макияж? На дискотеку — в любом случае, если чуть ослабить макияж для глаз и убавить блеска на коже, то и в течение дня.

Насколько он сложен исполнении? Макияж для глаз требует опытной руки. Так что начинающим нужно заранее выделить времени побольше.

ОСНОВА Нанести крем-грунтовку под цвет кожи и припудрить бесцветной пудрой, кожу вокруг глаз припудрить особенно тщательно, чтобы яркий макияж лучше держался . К блеску на веках и на губах подойдет перламутровая пудра, нанесенная тончайшим слоем при помощи кисточки на лоб, нос, подбородок и скулы.

БРОВИ Подвести под цвет волос. К рыжим волосом хорошо подойдет смесь из светло-коричневого и золотого.

ГЛАЗА По краю верхнего века коричневым кайалом или коричневым айлойнером сделать не очень тонкую подводку. Нижнее веко под основанием ресниц тоже заметно обвести коричневым кайалом. От края верхнего века до складки и наискось наружу нанести бронзовые тени и растушевать. При этом подводка тоже примет легкий бронзовый оттенок. Тени закончить острием, поднимающимся наискось над наружным уголком глаза. Под бровями наложить пятнышко пер-ламутрово-белых теней. Подводку на нижнем веке тоже нужно очень мягко обвести бронзовыми тенями. Ниже этой подводки кисточкой провести прозрачную, блестящую небесно-голубую линию.

РУМЯНА Коричневатыми сухими румянами под скулами наискось положить едва заметную тень.

ГУБЫ Контур обозначить мягким коричневатым карандашом и ватной палочкой растушевать внутрь. После этого губы полностью закрасить кашемирово-коричневой помадой и сверху наложить немного перламутрово-белого блеска. Губы будут выглядеть еще выразительнее, если контур сверху в середине и внизу с боков выделить белым перламутром.

Кому особенно подойдет этот макияж? Женщинам, которые иногда не прочь предстать в образе роковой женщины, женщины-вамп. Цвета этого макияжа больше всего подойдут к пепельным волосам — светлым или темным.

Когда уместен такой макияж? Когда вы хотите выглядеть особенно соблазнительно. Превосходен для парадного выхода, для дискотеки и т.д.

Насколько сложен он в исполнении? Достаточно сложен. Сначала нужно пару раз поупражняться в спокойной обстановке и быть достаточно критичной к своему отражению в зеркале.

ОСНОВА При таком броском макияже глаз и губ кожа лицо должна выглядеть особенно ровной. Нанесите на лицо (лучше всего при помощи косметической губки) хорошо кроющую грунтовку светло-бежевого оттенка и тщательно припудрите бесцветной рассыпчатой пудрой.

БРОВИ Аккуратно выщипать, зачесать прямо наверх и остро отточенным коричневым карандашом нарисовать между волосками дополнительные волоски. Набрав на щеточку немного лака для волос, зафиксировать волоски , бровей.

ГЛАЗА На верхнее веко нанесите коричнево-серые тени без блеска, продлите их за наружный уголок глаза и закончите в виде острого угла. Над складкой коричневый цвет слегка осветлите бежевыми тенями. Нижние веки какая косметика тоже слегка оттените коричневым. Кроя верхнего и нижнего века подведите коричневым койалом. Верхние и нижние ресницы покройте темно-коричневой или черной тушью.

РУМЯНА Легко и поверхностно припудрить щеки пудрой цвета розового дерева.

ГУБЫ Обвести коричневым карандашом, закрасить помадой яркого коричнево-розового цвета. Пятнышко перламутрово-белой помады на середине сделает губы оптически более выразительными и объемными. Коричнево-стальной лак на ногтях станет прекрасным дополнением.

Назад
Сверху