Вечерние тренировки

Молли написал(а):
Мне тренер постоянно говорит, что после тренировки нельзя есть НИЧЕГО !!! Можно только пить, потому что после тренировки еда очень сильно усваивается и это прямой путь к ожирению.

Почему-то я ей верю и после тренировки никогда не ем, даже если очень хочется.

Бред сивой кобылы

Хотя, в отдельных случаях, доля правды в этом есть. Некоторой категории гражданок действительно надо рот после тренировки заклеить

Свеta написал(а):
Молли написал(а):
Мне тренер постоянно говорит, что после тренировки нельзя есть НИЧЕГО !!! Можно только пить, потому что после тренировки еда очень сильно усваивается и это прямой путь к ожирению.

Бред сивой кобылы

Хотя, в отдельных случаях, доля правды в этом есть. Некоторой категории гражданок действительно надо рот после тренировки заклеить

А я вот, после тренировки вообще ничего не ем, только пью, потому что занимаюсь в 23ч. плюс пол часа на душ и т.п. и в люлю, сплю как младенец. А за час - полтора до треньки обязательно ем. Иногда даже уснуть не могу, если не позанимаюсь.

Давно как-то занималась шейпингом. Так там тренерши после каждого занятия по 100 напоминали что не дай бог что-нибудь сьесть после тренеровки в течении 3-х часов. И я не ела, хотя безумно хотелось. А сейчас верю тутошним девочкам, которые говорят что можно белки с хорошими углеводами немножко перехватить после треньки в течении получаса.

adg-val написал(а):
mmarinall написал(а):
а можно вопрос, в эту же темку? просто я тоже занимаюсь по вечерам,и хочу узнать что именно мойжно есть после тренировки?т.к. перед не успеваю, и прихою голодной?

Вот то что перед не успеваете, не есть гуд. Выпить сока, съеть сухофруктов или фруктину, батончик мюсли ..стоило бы. Что за тренировки у Вас?

обычно это 2 часа аэробики и два раза в неделю к этому прибавляется еще спининг.дважды в неделю бегу прямо с работы заниматься

mmarinall написал(а):
обычно это 2 часа аэробики и два раза в неделю к этому прибавляется еще спининг.дважды в неделю бегу прямо с работы заниматься

Перерывы в еде получаются слишком длинные, ИМХО. Кроме того, тренировки то не короткие. Стоило бы перекусить перед ними

Что после: рыбу, овощи, творог... Что-ть белковое и углеводное, чтобы закрыть белково-углеводное окно после тренировки, дать возможность восстановиться организму (восстановить поработавшие мышцы, пополнить запасы гликогена в печени и мышцах).

Молли написал(а):
Цитата: написал(а):
просто я тоже занимаюсь по вечерам,и хочу узнать что именно мойжно есть после тренировки?

А результатами своими Вы довольны?

Sotto* написал(а):
Давно как-то занималась шейпингом. Так там тренерши после каждого занятия по 100 напоминали что не дай бог что-нибудь сьесть после тренеровки в течении 3-х часов. И я не ела, хотя безумно хотелось. А сейчас верю тутошним девочкам, которые говорят что можно белки с хорошими углеводами немножко перехватить после треньки в течении получаса.

Здешние спецы не только говорят что можно, а то, что НУЖНО. И я този доверяю только ИМ!!!

Вообще нет ограничений в какое время ходить на тренировки - утром или вечером, это зависит от каждого человека в отдельности, кому как удобно.

Есть перед занятием нужно хотя бы за час, а также можно и после - но только что-нибудь легкое и быстро перевариваемое (это каждый знает, что для него легкое)

Организму, еще добавлю, и часа хватает для того, чтобы успокоиться и прийти в норму перед сном.

Я тоже часто тренеруюсь поздно вечером. У меня всегда после спорта мощный прилив сил. Энергия бьёт ключом. Это вот перевозбуждение мешает затолкать себя в койку. Зато есть и положительный момент - столько дел переделываю!

kapusha написал(а):
Молли написал(а):
Цитата: написал(а):
просто я тоже занимаюсь по вечерам,и хочу узнать что именно мойжно есть после тренировки?

А результатами своими Вы довольны?

Да, конечно, просто не узнаю себя в зеркале - стою и любуюсь. Ну конечно я все еще достаточно полная, но по сравнению с тем что было полгода назад - просто "стройняшка".

И вес потихоньку спускается (ттт не сглазить). Просто у меня такое ощущение, что если можешь не поесть после тренировки в 10-11 часов вечера, то лучше не есть, тем более что я могу уснуть рано, а перед сном есть вообще категорически нельзя.

У моей свекрови тренерша по шейпингу советует им не есть до тренировки 6 (ШЕСТЬ) часов, а после тренировки съесть фрукт!!!!!

Представляете!!!!

Капуша,

дурка какая-то... это если утром тренька... да и то - после нее не выживешь. что за клуб у нас такой в СПб?

Дарьюшка написал(а):
Капуша,

дурка какая-то... это если утром тренька... да и то - после нее не выживешь. что за клуб у нас такой в СПб?

Да это мелький комплекс от завода с бассейном, различными кабинетами и т.д. Но дело ведь не в этом, наверное, и в больших комплексах могут встретиться явные непрфессионалы.

kapusha написал(а):
Дарьюшка написал(а):
Капуша,

Да это мелький комплекс от завода с бассейном, различными кабинетами и т.д. Но дело ведь не в этом, наверное, и в больших комплексах могут встретиться явные непрфессионалы.

полностьюсогласна. идиотов везде полно.иногда ЗНАЮТ,как НАДО, а языком чушь мелят

Слушайте, сижу и мучаюсь вопросом - почему меня пожрать пробивает не в день тренировки, а точно на следующий??? Вчера занималась оочень интенсивно - и побегала пол-часа, и покачалась, и на балет еще сходила, пешком часа два ходила. И съела чуть-чуть, меньше 1500 ккал. И не хотелось. А щас сижу, ощущение, как будто не ела неделю. Это при том, что позавтракала овсянкой, налопалась чернослива и спорта никакого еще не было сегодня

Назад
Сверху