Вечерние тренировки

Далайла написал(а):
Слушайте, сижу и мучаюсь вопросом - почему меня пожрать пробивает не в день тренировки, а точно на следующий??? Вчера занималась оочень интенсивно - и побегала пол-часа, и покачалась, и на балет еще сходила, пешком часа два ходила. И съела чуть-чуть, меньше 1500 ккал. И не хотелось. А щас сижу, ощущение, как будто не ела неделю. Это при том, что позавтракала овсянкой, налопалась чернослива и спорта никакого еще не было сегодня

Как почему? Восстановление же и на следующий день продолжается

Так я ж так никогда не похудею! У меня получается в день тренировки дефицит калорий, а на следующий день я их возвращаю

Свеta написал(а):
Далайла написал(а):
Так я ж так никогда не похудею! У меня получается в день тренировки дефицит калорий, а на следующий день я их возвращаю

глупости...

в смысле не заморачиваться и есть, сколько требует желудок в день без тренировок? и все равно будет идти уменьшение жировой прослойки?

Далайла написал(а):
в смысле не заморачиваться и есть, сколько требует желудок в день без тренировок? и все равно будет идти уменьшение жировой прослойки?

есть столько, чтобы хватало и на тренировки, и на восстановление после оных... и не впадать в маразм по поводу создания дефицита калорий

Свеta написал(а):
Далайла написал(а):

есть столько, чтобы хватало и на тренировки, и на восстановление после оных... и не впадать в маразм по поводу создания дефицита калорий

постараюсь

Ох, девушки... Мне бы ваши проблемы... Есть после тренировки или не есть, тренироваться вечером или лучше не стоит... Я вот чего сказать-то хочу вам. Я вами всеми горжусь. И уже потому, что вы вообще тренируетесь и как-то там, правильно или не правильно, но за собой следите. Вы героические личности. Всё. Начинаю новую жизнь. Сажусь на диету и начинаю заниматься... Только вот чем? И как? И где? Тренажёра нет. Фитнесс-клуба поблизости нет. Личного тренера - тоже. Лень ничего не даёт делать, да и на работе упахиваюсь до зелёных чертей... И вообще - я жутко несознательная. А вы говорите...

Далеко не ангел написал(а):
Ох, девушки... Мне бы ваши проблемы... Есть после тренировки или не есть, тренироваться вечером или лучше не стоит... Я вот чего сказать-то хочу вам. Я вами всеми горжусь. И уже потому, что вы вообще тренируетесь и как-то там, правильно или не правильно, но за собой следите. Вы героические личности. Всё. Начинаю новую жизнь. Сажусь на диету и начинаю заниматься... Только вот чем? И как? И где? Тренажёра нет. Фитнесс-клуба поблизости нет. Личного тренера - тоже. Лень ничего не даёт делать, да и на работе упахиваюсь до зелёных чертей... И вообще - я жутко несознательная. А вы говорите...

Just do it вот и весь секрет

Начните заниматься, только обязательно в хорошем зале и работать станет горааздо легче

рыжая-кудрявая написал(а):
Может проблема в том, что есть после тренировки приходится практически перед сном, а это плохо?

А зачем есть после такой поздней тренировки?

Назад
Сверху