Как я тебя понимаю! У меня та же самая ситуация! Мой метод борьбы с этим не из лёгких, но может стоить попробовать! Я, как и ты, устриивала и скандалы и по- хорошему - но ничего не помогало. .. Потом сделала по- другому: пару недель была нежной и ласковой, ни слова упрёка, практически идеальной девушкой, потом контрастный душ, то есть была с ним холодна (опять же ни слова упрёка), постоянно о чём- то думала (якобы о другом), от секса отказывалась под благовидными предлогами и всё в этом роде. .. Он начал чухаться, ведь это были завуалированные намёки, что у меня кто- то появился, отношение стало другим, через пару недель он не выдержал и начал расспрашивать меня - почему так мало секса и т. д. и т. п. После этого был безумный секс и какое- то время всё было идеально. Но мужики такие, что с ними такие вещи нужно проделывать периодически! Так что периодами я прибегаю к этому методу, не всегда легко но если его любишь, то можешь попробовать. И воспринимай всё как игру на сцене, будто ты актриса, так легче. Надеюсь этим долгим письмом тебе помочь!