Помницца во времена глубокой юности, когда ещё так волнуют вопросы, а как превратить этот вечер в интимный, была у меня знакомая... Раз я пришёл к ней на просмотр "кинишки" вечером. Дама была на пять лет меня старше. Мы посмотрели пару фильмов, отужнали, сидели пили кофеёк, о чём-то болтали уже который час... Она что-то мне собралась показать, достала свою сумочку, начала выкладывать всякие предметы из неё на стол, типа искала что-то... В числе первых извлекла пачку противозачаточных пилюль и, непринуждённо глянув на меня, густо покраснела и хихикнула. Намёк был понят.
Естественно, потом я не раз вспоминал сей случай и краснел, ибо прозрачный намёк той дамы выглядел со стороны не иначе как "Мудила слепой, сколько же ты можешь языком впустую чесать-то!? Уже скоро рассвет, а мы ни сном, ни духом!"
С годами намёки становились всё изощреннее, естесна. Короче, у умной девушки всегда в запасе будет множество невербальных заготовок подобного рода, ибо мужик - существо толстокожее и прямолинейное, постоянно ищущий знаков того, что девушка созрела...
Хе-хе, вообще-то тема эта мне очень нравится, аж молодость вспомнил, расчуствовался весь тут...